Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Знаменитости

Современные Золушки: 6 девушек, вышедших замуж за принцев и королей

Современные Золушки: 6 девушек, вышедших замуж за принцев и королей
Каждая девушка в детстве мечтала стать невестой настоящего принца, ведь это так романтично! Надо сказать, что и в наше время сказка вполне может стать былью, это подтверждается многочисленными счастливыми историями, где русские модели или темнокожие красотки, за плечами которых уже были браки, выходили замуж за принцев и королей. Неужели это пример воплощения девичьих грез либо же здесь банальный расчет?

Несмотря на наставления влиятельной родни и многовековые традиции, сегодня принцы себе в спутницы жизни выбирают простых девушек. Ярких примеров достаточно много, последний из которых – брак бывшего малайзийского короля Мухаммада V Фариса с Оксаной Воеводиной, имеющей титул «Мисс Москва». До сих пор в Сети с упоением обсуждается их бурный роман. Но так ли все безоблачно в такого рода союзах, и становится ли действительно счастливой жизнь в настоящем замке?

Принц Гарри и Меган Маркл

Наиболее обсуждаемой и сказочной во всех отношениях стала история союза актрисы сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл с британским наследником престола принцем Гарри. Поклонники этой пары утверждают, что принц заметил свою избранницу, еще когда та снималась в киноленте и была замужем за Тревором Энгельсоном, известным режиссером. Маркл понравилась принцу настолько сильно, что он не посмотрел на существенную разницу в возрасте, традиции королевской семьи и на то, что актриса имела сомнительную репутацию. Этому браку стремились помешать многие, в том числе и родственники Меган, которые распространяли о ней отнюдь не лестные слухи.

Сама королева Елизавета II очень долго не могла смириться с выбором любимого внука, однако Гарри и здесь проявил настойчивость, будучи безумно влюбленным. Лишь после свадьбы все постепенно начали верить в искренность чувств, ведь Меган кардинально изменила жизнь, отказавшись от прошлого, сменив религию и приняв за должное консервативные правила королевской семьи, а Гарри ежедневно доказывал избраннице свою любовь.

Изредка от хейтеров еще можно услышать скептические возгласы в отношении искренности союза принца Гарри и герцогини Сассекской, но с каждым днем эта пара становится все более популярной в обществе, пристально наблюдающем за жизнью наследников британской короны.

Мухаммад V Фарис и Оксана Воеводина

Имя модели из России Оксаны Воеводиной до недавних пор было мало кому известно. В 2015 году она получила титул «Мисс Москва», а после успешно снималась в различных фотосессиях. Таких девушек сегодня много, и никто бы не обратил пристального внимания на Оксану, если бы не просочившиеся в СМИ слухи о ее бурном романе с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V Фарисом.

Когда начались их отношения, неизвестно никому из поклонников, однако они получили стремительное развитие, о котором мечтает чуть ли не каждая девушка: к концу прошлого года мир поразила новость о заключении брака между Мухаммадом V Фарисом и красавицей из России. Пышное празднование бракосочетания было организовано в Подмосковье, хотя сама регистрация была за рубежом. Скептики тут же заговорили о корыстных мотивах со стороны Оксаны, однако тут следует отметить, что ради избранника модель завершила карьеру и даже сменила религию. Сам же король отрекся от престола ради любимой, так как не только в России, но и на его родине этот союз не был принят общественностью.

Карл Филипп и София Хелльквист

Все больше наследников престола привлекают девушки, связанные так или иначе с миром шоу-бизнеса. Еще один пример – союз принца Карла Филиппа и модели с не самой светлой репутацией Софией Хелльквист. Девушка до знакомства с избранником снималась в эротической фотосессии, а также участвовала в реалити-шоу, где у нее были отношения с малознакомым мужчиной. Популярность на родине в Швеции позволила модели беззаботно путешествовать по миру, и однажды она отправилась в США, где познакомилась, а затем и близко подружилась с Дженной Джемессон, известной порноактрисой. Примерно в это же время София познакомилась с принцем Карлом Филиппом. Спустя 4 года пара решила узаконить свои отношения, в результате чего скандально известная модель получила титул герцогини Вермландской. На сегодняшний день у Карла Филиппа и Софии Хелльквист уже есть двое детей, и молодая ячейка общества завоевала любовь консервативных шведов.

Рахим Ага Хан и Кендра Спирс

Модели Кендре Спирс, начавшей свою карьеру в 2008 году, можно сказать, повезло сразу, в отличие от предыдущих героинь. Ее избранником стал лидер мусульманской общины исмаилитов-низаритов Рахим Ага Хан, которого покорила ослепительная и незаурядная красота девушки. В семье принца такого рода союз уже не первый: его дедушка в жены в свое время выбрал голливудскую красотку Риту Хейворт. Возможно, поэтому данный брак не вызвал в обществе бурного осуждения и обсуждения.

Рахим настолько был очарован нежностью юной модели, что предложил той выйти за него замуж, на что практически сразу же получил положительный ответ, и сегодня пара счастливо живет вместе, воспитывая общего сына. Кендра также сменила религию на ислам, ушла из модельного бизнеса и занимается благотворительностью. Многомиллионное наследство отца Рахима позволяет не задумываться о завтрашнем дне.

Король Испании Филипп VI и Летисия Ортис

Жизнь Летисии Ортис не была примечательной чем-либо. Уже в 10 лет ей пришлось начать работать, чтобы помогать маме и папе, они были медсестрой и журналистом. Параллельно с работой она училась в средней школе, где в 10 классе у нее случился бурный роман с педагогом, результатом которого стал кратковременный брак. В дальнейшем Летисия получила профессию журналиста, продолжая подниматься по карьерной лестнице на телевидении, где у нее даже была собственная передача. Видимо, именно по телевизору увидел свою будущую избранницу король Испании, и уже в 2003 году общественность узнала об их помолвке. В этой истории не было скандала, общественного резонанса, и даже церковь одобрила данный союз. Пара по сей день вместе, воспитывает двух сыновей, а Летисия оставила телевидение и занимается благотворительностью. Испанский народ очень любит избранницу короля за ее женственность, доброту и искренность.

Принц Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева

Очередная история любви простой русской девушки и настоящего принца вряд ли бы запомнилась так ярко, не будь тут грандиозного скандала. Принц Эрнст Август Ганноверский так и не получил благословления отца на брак с красоткой из Мурманской области Екатериной Малышевой. Возмущению отца не было предела, ведь принц – наследник титула и многомиллионного состояния, а она – ничем не примечательная девушка. Но принц стоял на своем, решив жениться на Екатерине. До церемонии бракосочетания влюбленные пять лет проверяли свои чувства, и сомнений не осталось: ими руководит любовь, а не корысть. Отец на церемонию не прибыл, но это не помешало принцу и молодой герцогине устроить пышное торжество. Сегодня пара проживает в Лондоне и воспитывает дочь.

Скандал с гробом у правительства: вдове пришлось похоронить мужа в 40 км от Самары. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика