Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Советы для сохранения молодости: как выглядеть в 45 на 25?

Советы для сохранения молодости: как выглядеть в 45 на 25?
Фото https://www.meme-arsenal.com/create/template/522216 https://www.zastavki.com/rus/Celebrities/Male_Celebrity/wallpaper-128410.htm https://www.yavmode.ru/tip-lica-uchimsya-pravilno-opredelyat-svoj-tip/
...
Каждый из нас наверняка мечтает не только о вечной красоте и молодости, но также и о здоровье. В статье представлены небольшие советы, как не прибегать к пластическим хирургам и сохранять душевное равновесие.

Кажется, что некоторые мировые знаменитости вообще не знают, что такое возрастные изменения. Например, Джаред Лето (48 лет), Эдвард Нортон (50 лет), Холли Берри (53 года), Дженнифер Энистон (50 лет) и другие. Вы подумаете, что в их жизни присутствует пластическая хирургия. Однако, все намного проще и дешевле, чем дорогостоящие операции по подтяжке морщин или липосакция.

Секреты молодости тела — это не только правильное питание и здоровый образ жизни без вредных привычек, но также и душевное равновесие. Добиться этого помогут занятия спортом (йога, фитнес, плавание, пробежка по утрам), а также хороший сон. Для того, чтобы не чувствовать себя утром разбитым, нужно уделять сну не менее 8 часов.

Большинство из нас часто на работе испытывает стресс. Чтобы не доводить свой организм до срывов, попробуйте найти занятие, которое отвлечет вас от повседневной суеты и вернёт равновесие. Попробуйте, проконсультировавшись с вашим лечащим врачом, приобрести для поддержания иммунитета витамины и питательные БАДы. Ваш организм не только будет лучше справляться со стрессом, но и перестанет страдать от авитаминоза. Кроме того, для поддержания тонуса тела и для его расслабления будет полезен массаж.

Питание очень важно для поддержания молодости нашего организма не только снаружи, но и внутри. Очень будет полезно начинать свой день с каши (овсяной, рисовой, гречневой). Она дает заряд энергии, и вы не будете пугать коллег звуками погибающего кита из вашего живота до самого обеда. Постарайтесь отказаться от фаст-фуда и чрезмерно жареных и жирных блюд. Вредные жиры сильно перегружают печень, что может сразу отразиться на вашей коже. Добавьте в свой рацион больше овощей, фруктов, нежирного мяса.

И самое главное – это позитивный настрой! Улыбайтесь, не злитесь по пустякам, ведь радостные люди всегда выглядят лучше и здоровее, чем неприветливые и мрачные.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика