Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Соус, который может подойти для любого салата. «Майонезу и не снилось»

Соус, который может подойти для любого салата. «Майонезу и не снилось»
Фото http://salat.com.ua
С тех пор, как узнала этот рецепт, все салаты готовлю только с ним

Сейчас, когда рецепты салатов можно найти на любой вкус и цвет, а на улице весна, так хочется чего-то оригинального, свежего и не очень жирного.

Этот рецепт я подсмотрела у подруги, которая твердила:

«Попробуешь и влюбишься».

Она была права)

Итак, всё предельно просто.

Ингредиенты:

  1. 1 банка консервированной белой фасоли без жидкости.

    http://xcook.info/

  2. Измельченный пучок укропа.

    http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru

  3. 5 зубчиков чеснока.

    https://7dach.ru/

  4. 1 ст. ложка горчицы.

    https://lh3.googleusercontent.com

  5. 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара.

    https://www.diets.ru

  6. 100 мл. раст. масла.

    https://portalonline.ru

  7. мякоть 1/3 лимона.

https://pg72.ru

В миске необходимо соединить фасоль, укроп, чеснок, соль и сахар, добавить горчицу. Затем я размешиваю погружным блендером до однородности и добавляю подсолнечное масло, лимон.

Хранить этот ароматный соус я рекомендую в стеклянной банке в холодильнике не более трёх дней.

Удивляйте Ваших родных и близких! Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика