Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Сосиски в тесте по ГОСТу: отличный завтрак или перекус в дороге, на работе, дома

Сосиски в тесте по ГОСТу: отличный завтрак или перекус в дороге, на работе, дома
Фото goodfon.ru
Безумно вкусные сосиски – такие, которые мы с аппетитом ели в детстве! Блюдо - экономное, а его выход – большой.

Продукты для приготовления:
сосиски – 25 штук;
мука (я использую пшеничную высший сорт) – 3 стакана;
масло сливочное – 75 грамм;
сахар – три столовые ложки;
яйцо куриное – две штуки;
дрожжи – 12 грамм;
молоко – один стакан;
соль – 0.5 чайной ложки.

pinterest.ru

Алгоритм выполнения.
Пару раз просеиваем муку. В молоко вводим дрожжи, сахар, четыре столовые ложки муки, перемешиваем и оставляем «настаиваться» 10-15 мин. (чтобы активизировались дрожжи).
Яйца хорошенько взбиваем, всыпаем сахар, соль и снова мешаем. Перекладываем опару в большую емкость, вливаем яично-сахарную смесь, всыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Далее добавляем размягченное сливочное масло, вымешиваем, закрываем полотенцем (можно пищевой пленкой) и отправляем в теплое место на 60 мин.
По истечению времени, тесто делим на две половины, которые после раскатываем в пластины. Всё две пластины режем полосками 4 сантиметра шириной.
Сосиски кладем поверх полосок (но так, чтобы края сосисок «выглядывали») и заворачиваем «серпантином» — один край, должен заходить на предыдущий, лишнее тесто срезаем. Сосиски кладем на противень (не забудьте выстелить пергаментом), оставляем на 10 мин., после ставим в духовку (190С) на 30 мин. Когда останется 10 мин. до окончания времени, каждую сосиску желательно смазать взбитым с молоком желтком.

otomkak.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика