Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Технологии

Собчак: Враги и обидчики – ваши главные учителя

Собчак: Враги и обидчики – ваши главные учителя
Фото kommersant.ru
Этим только нужно правильно воспользоваться, заметила она.

Журналист и политик Ксения Собчак считает, что критика и новые вызовы в жизни помогают двигаться дальше и развиваться.

По её словам, мы учимся всю жизнь: сначала в школе и университете, а затем и в так называемой взрослой жизни, где экзаменами становятся конкретные реальные ситуации.

«Если в такую ситуацию попадает бессознательный человек, то обычно он становится ещё более бессознательным. Осознание же, как луч прожектора ,помогает тебе находить правильную дорогу всегда,и не сбиться с пути. Осознанного человека сбить нельзя», — рассуждает Собчак у себя в Instagram.

Она отметила, что любой вызов может стать как точкой для личностного роста, так и отправить себя в ещё более глубокий сон.

«Если направить свою осознанность на искреннюю благодарность этим людям за важные уроки,вы почувствуете как пространство вокруг начнет меняться. Надо благодарить их честно,искренне. Ваши враги и обидчики -ваши главные учителя. Никто не сделал и не сделает для вас больше чем они ,если вы правильно выучите свой урок. Скажите Спасибо. Вдох. Выдох. И отпустите)», — резюмировала Собчак.

В школе мы чему -то учились,а потом сдавали экзамены. В жизни в принципе все так же происходит. Анализируешь ошибки, усваиваешь в теории как правильно и неправильно поступать ,а потом обязательно следует экзамен. Жизненная ситуация требующая вашего конкретного,а не теоретического решения. Лучшим индикатором того ,усвоил ли ты теорию, является то, как ты разбираешься с вызовами, которые бросает тебе жизнь. Если в такую ситуацию попадает бессознательный человек, то обычно он становится ещё более бессознательным. Осознание же, как луч прожектора ,помогает тебе находить правильную дорогу всегда,и не сбиться с пути. Осознанного человека сбить нельзя. Мы можем либо использовать любой вызов для своего личностного роста, для пробуждения от иллюзий, либо позволить ему втолкнуть себя в ещё более глубокий сон. И да,мы должны благодарить не только нашу первую школьную учительницу ,но и всех тех,кто нас провоцировал,обманывал,предавал,обижал, вызывал сильные страсти,соблазнял,искушал,заставлял ошибаться,тратить время,бороться,страдать. Если направить свою осознанность на искреннюю благодарность этим людям за важные уроки,вы почувствуете как пространство вокруг начнет меняться. Надо благодарить их честно,искренне. Ваши враги и обидчики -ваши главные учителя. Никто не сделал и не сделает для вас больше чем они ,если вы правильно выучите свой урок. Скажите Спасибо. Вдох. Выдох. И отпустите). Доброе утро!!!!

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Яндекс.Метрика