Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Собчак разозлил новый выпуск передачи Михалкова

Собчак разозлил новый выпуск передачи Михалкова
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Журналист, общественный деятель, актриса, теле- и радиоведущая

Досье на персону

Главное в этой жизни — найти своих и успокоиться!

Фото nesekretno-net.ru
Программа была посвящена бракосочетанию журналистки и Константина Богомолова

Российская телеведущая Ксения Собчак прокомментировала вышедшую в эфире канала «Россия 24» новую серию передачи режиссера Никиты Михалкова. Программа была посвящена свадьбе журналистки с режиссером Константином Богомоловым. Светская львица с иронией намекнула деятелю культуры, что с момента её бракосочетания прошло уже несколько месяцев, а оценку событию ведущий дает только сейчас. Своей точкой зрения она поделилась в среду, 13 ноября.

«Роскошно всё. И хлесткое название «ад пуст, все черти здесь», и эффектные паузы, и цитаты великих каждые три минуты, и лирическая музыка, и уместный церковный неймдроппинг Ермоловой и Шаляпиным, и пафосный финал…. прям «Солнечный Удар» в миниатюре», — размышляет Собчак.

Она также не исключила, что только через полгода режиссер сможет проанализировать её интервью с главредом RT Маргаритой Симоньян или премьеру постановки в Театре на Малой Бронной.

Журналистка призналась, что пытается практиковать смирение. По её словам, она не будет писать открытое письмо Михалкову, как это было раньше. Собчак удивило, что режиссер вопрошает, почему молодоженам выдали катафалк, если они не предъявили тело усопшего.

«А упрекать нас в том, что мы не предъявили труп при получении катафалка….Нам хоть подержанный, списанный катафалк выдали, а вам целый Госбюджет», — заключила Собчак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Старый друг лучше новых двух. Никита Сергеевич меня не забывает. Оказывается,несколько дней назад целый час (!) эфирного времени на телеканале «Россия24»( за которое вы ,кстати ,платите ,дорогие налогоплательщики) ,был посвящен важной,а главное очень актуальной и своевременной теме -нашей свадьбе. Думаю ,не пройдет и полгода,как Никита Сергеевич уделит внимание моему интервью с Маргаритой Симоньян или премьере Театра на Малой Бронной «Нормы» Диденко. Короче, не буду спойлерить вам,это надо видеть! Роскошно всё. И хлесткое название «ад пуст ,все черти здесь», и эффектные паузы,и Цитаты Великих каждые три минуты , и лирическая музыка,и уместный церковный неймдроппинг Ермоловой и Шаляпиным, и пафосный финал…. прям «Солнечный Удар» в миниатюре. Раньше,бывало,после такого ,я возьму и настрочу открытое письмо Никите Сергеевичу(можете найти в интернете «Открытое письмо Михалкову Ксении Собчак».Но сейчас я активно практикую смирение,поэтому отвечу коротко и тут. «А они это все всерьёз или “как бы” ,с издевкой?»-вопрошает Михалков,параллельно клеймя ритуальные услуги ,за то ,что выдали катафалк без предьявления собственно трупа. Вопрос настолько содержательный ,что я могу ответить лишь вопросом на вопрос , как делают горячо любимые Никитой Сергеевичем евреи: « А вы в последние время то ,что снимаете,вы это всерьёз снимаете,Никита Сергеевич, или «как бы»? Я вот верю в искренность ваших последних художественных высказываний, пусть они и производят впечатление тончайшего троллинга… А упрекать нас в том ,что мы не предьявили труп при получении катафалка….Нам то хоть подержанный ,списанный катафалк выдали, а вам целый Госбюджет🤷‍♀️🤷‍♀️

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика