Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Собчак поддержала дизайнера Викторию Газинскую в конфликте с НТВ

Собчак поддержала дизайнера Викторию Газинскую в конфликте с НТВ
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Журналист, общественный деятель, актриса, теле- и радиоведущая

Досье на персону

Главное в этой жизни — найти своих и успокоиться!

Фото Ria57.ru
Журналистка с иронией заметила, что телеканалу, видимо, мало «бандеровцев» и «кровавого госдепа»

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак поддержала российского дизайнера Викторию Газинскую в конфликте с телеканалом НТВ. Своим видением на скандал вокруг натуральных мехов и их альтернативы она поделилась в своем официальном аккаунте в instagram, сделав репост гневного поста модельера.

«НТВ добралось и до моды. Мало им «бандеровцев» и кровавого госдепа … Вика, держись», — пишет Собчак.

Напомним, что Викторию Газинскую возмутил сюжет НТВ, в котором рассказывается об альтернативе натуральному меху. Девушка поведала корреспондентам обо всех тонкостях процесса производства волокна для эко-шуб.

«ЭТИЧНО СТРИЖЕТСЯ длинноворсная овца, ее НЕ БРЕЮТ, а бережно стригут вполовину длины ее шерсти (животное не страдает). И что вы думаете? Выходит сюжет, в котором даже заголовок представляет мир моды тупым и глупым: «Модные дизайнеры променяли мех на чешую и коноплю». В сюжете меня режут на полуслове….и параллельно этому показывают бедных овец, которых очень грубо бреют под кожу. То есть — показывают полностью противоположное тому, что я говорила», — пояснила Газинская в своем instagram.

НТВ добралось и до моды. Мало им «бандеровцев» и кровавого госдепа … Вика, держись!:))) #Repost @vikagazinskaya with @get_repost ??? Я делаю эко-шубы под брендом VIKA GAZINSKAYА уже около 10 лет — как теплую и модную альтернативу натуральному меху. Не агитирую агрессивно, просто стараюсь делать это красиво. И есть результат — наши шубы носят все модницы во многих странах мира. Я исповедую этичный подход, который сейчас так активно подхватила вся модная индустрия (от Michael Kors и Versace — до Gucci и Yoox group) Поэтому я обрадовалась, когда канал НТВ обратился за комментариями о том, как мы делаем наши vegan fur coats. Я ОЧЕНЬ подробно рассказала о технологии производства волокна для эко-шуб, а именно: ЭТИЧНО СТРИЖЕТСЯ длинноворсная овца, ее НЕ БРЕЮТ, а бережно стригут вполовину длины ее шерсти (животное не страдает). И что вы думаете? Выходит сюжет, в котором даже заголовок представляет мир моды тупым и глупым: «Модные дизайнеры променяли мех на чешую и коноплю». Автору сюжета Алле Давыдовой @davidovaalla невдомек, что сегодня sustanable materials — это одна из главных идей многих профессионалов моды в мире. В сюжете меня режут на полуслове….и параллельно этому показывают бедных овец, которых очень грубо бреют под кожу. То есть — показывают полностью противоположное тому, что я говорила. Это наглое искажение фактов, которое должно получить огласку. Вон из профессии @davidovaalla и позор #каналНТВ @ntvru #нтв #нтвканал Жаль что НТВ @ntvru вместо поддержки хорошего начинания — старается поиздеваться над ним, но к счастью, есть и прекрасные журналисты, которые разделяют мою точку зрения и эту мировую тенденцию! Сложившаяся ситуация не остановит мой личный выбор, и я продолжу работать над тем, чтобы без агрессии предлагать миру красивую, теплую и модную альтернативу натуральному меху. Мне доставляет радость нести в мир частичку позитива! #ecofur #noanimalswereharmed @vikagazinskaya_official_moscow

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика