Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Собака — друг человека! Какие породы выбирают знаменитости Голливуда

Собака — друг человека! Какие породы выбирают знаменитости Голливуда
Фото yandex.ru
Одни голливудские звезды пиарятся за счет своих породистых питомцев. Другие действительно любят животных и берут собак из приютов. Кого же из знаменитостей можно назвать настоящими собачниками?!

Один любимый питомец

Миранда Керр обожает йоркширских терьеров. Правда, актриса приобрела всего одного песика по кличке Франки. Но никогда не выходит одна без своего питомца.

голливудские актрисы и собаки

Кэтрин Зета-Джонс приобрела мальтийскую болонку Фигаро для своих детей. Однако актриса привязалась к питомцу больше. Она заботится о нем, выгуливает и даже берет на светские мероприятия.

голливудские звезды и их питомцы

Ева Грин обожает бордер-терьера Гриффина. Она скрывает свою личную жизнь от чужих глаз, но это не касается ее питомца. Актриса жалеет, что приходится разлучаться с Гриффином, так как не все поезда разрешают вход с животными.

каких собак заводят голливудские звезды

Джош Хартнетт гордится умным псом Игги. Собака является метисом бостон-терьера. У нее игривый характер и она любит привлекать внимание окружающих.

каких собак заводят голливудские актеры

Они любят животных по-настоящему

Пэрис Хилтон предпочитает карманных собачек породы чихуахуа и йоркширских терьеров. В свет актриса выходит с 4 животными: 3 чихуахуа и 1 йорком. Но говорят, что в своем доме женщина держит 17 собак, для которых строит отдельный особняк, чтобы соблюсти рамки закона.

любовь к собакам у звезд

Пэрис настолько любит своих питомцев, что не жалеет для них никаких денег. И когда воры ограбили дом актрисы с любимицей Тинкербелл, то знаменитость не торговалась и выплатила похитителям 5 тысяч долларов.

Певица Майли Сайрус приобрела породу сибирской хаски. Когда Флойд умер, знаменитость долго горевала. Даже посвятила любимому питомцу концерт и набила татуировку с его именем. Очень долго Майли не заводила собак, но теперь у нее живут несколько питомцев.

как заботятся о животных известные люди

Дрю Бэрримор с детства не расстается с дворнягой и лабрадором. Однажды Флосси спас актрису от пожара, разбудив ее громким лаем. А Дуглас стал настоящим телохранителем ее дочки.

знаменитости и домашние питомцы

У Джорджа Клуни 10 лет живут французские бульдоги Бад и Лу. Первоначально он купил их в подарок своей возлюбленной, но та при расставании не взяла их. В 2010 году знаменитость взяла из приюта 5-летнего кокер-спаниеля Эйнштейна, который полюбил итальянские блюда. Позднее Клуни со своей супругой Амаль приютили еще двух собак: 5-летнего кокер-спаниеля Луи и 4-летнюю бассет-хаунд Милли.

каких домашних животных выбирают знаменитости Голливуда

Шарлиз Терон призывает людей брать собак с приютов. Актриса с улицы подобрала двух собак: терьера Беркли и питбуля Блю. Удивительно, но собаки привязались не только к Шарлиз, но и ее приемному сыну.

собаки из приют живут у знаменитостей

Дженнифер Энистон взяла из приюта в 2006 году Долли, помесь с немецкой овчаркой. Актриса не перестает рассказывать о способностях своего питомца, который, по ее словам, удостоен звездной роли.

знаменитости и собаки из приюта

Брэд Питт, Гвинет Пэлтроу, Сара Джессика Паркер, Сэльма Блэйр берут животных из приютов. У многих знаменитостей живут породистые псы: бульдоги у Хью Джекман, йоркшир у Натали Портман, спаниель у Лив Тайлер, померанский шпиц и мальтийская болонка у Ева Лонгория, мопсы у Джессики Альбы…

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика