Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Лайфстайл

Сможете угадать, из какой страны модники на фото

Сможете угадать, из какой страны модники на фото
Фото yandex.ru
Дизайнеры разных стран показали, как выглядят стильные мужчина и женщина, которые следят за модой. Фото получились абсолютно разными. Сумеете угадать, из какой страны модники на снимке?

Журнал Groom+Style провел эксперимент. Журналисты отправили одинаковые фотографии мужчины и женщины двадцати дизайнерам в разные страны, для того чтобы узнать, как выглядит мода в зависимости от региона проживания.

И вот какие результаты они получили.

Мода в России

Можно заметить, что в России у женщин в моде распущенные завитые темные волосы, натуральный макияж с акцентом на глаза, использование светлых бликов с помощью хайлайтера. и неброские аксессуары. Мужчинам достаточно немного изменить прическу: удлиненные волосы наверху и легкая небритость, — и вот уже стильно, модно, молодежно.

Мода в Великобритании

Дизайнер из Великобритании подчеркнул естественную красоту, которая сейчас в моде у женщин и мужчин. Можно заметить, что у девушки на фото отсутствует губная помада, на глазах коричневые тени. Стрижка — удлиненный боб на пике популярности. Вьющиеся волосы у мужчин — залог моды и красоты для этой страны.

Израильская мода

В Израиле в моде статусность. Взгляните на легкую седину у мужчины и элегантно уложенные волосы, а также загар. Израильские модницы тоже загорелые, с легким макияжем и эффектными кудрявыми волосами.

Мода в Германии

Загар у девушки и зачесанные назад волосы, аккуратные серьги и небольшой акцент на глаза, — так выглядит женская мода в Германии. У мужчины практически отсутствует растительность на лице, стрижка напоминает модную в России.

Мода во Франции

Во Франции подчеркнута повседневная естественность с помощью легкого макияжа у женщины и небритости у мужчины. Аккуратные серьги, волосы, собранные в пучок, розовый румянец и алые губы, — мода во Франции проста, но только на первый взгляд. Интересно, что прическу мужчине дизайнеры абсолютно не изменили.

Украинская мода

Светлые волосы у женщины, заплетенные в элегантную прическу, акцент на губах и интересные серьги. Модник из Украины выглядит брутально и серьезно из-за небольшой бороды и густых волос.

Мода в США

Вы, скорее всего догадались, что на фото модники из США.

Дизайнеры решили отобразить акцент на шоу, яркость и эмоции. В моде сияющие улыбки и яркие акценты, как бабочка у мужчины и собранные сверху волосы у девушки. Веснушки на щеках, розовый румянец, — маленькие детали, которые делают внешность запоминающейся. Щетина у американского мужчины уже более выраженная, но не переходящая в бороду.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика