Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Сможете угадать, из какой страны модники на фото

Сможете угадать, из какой страны модники на фото
Фото yandex.ru
Дизайнеры разных стран показали, как выглядят стильные мужчина и женщина, которые следят за модой. Фото получились абсолютно разными. Сумеете угадать, из какой страны модники на снимке?

Журнал Groom+Style провел эксперимент. Журналисты отправили одинаковые фотографии мужчины и женщины двадцати дизайнерам в разные страны, для того чтобы узнать, как выглядит мода в зависимости от региона проживания.

И вот какие результаты они получили.

Мода в России

Можно заметить, что в России у женщин в моде распущенные завитые темные волосы, натуральный макияж с акцентом на глаза, использование светлых бликов с помощью хайлайтера. и неброские аксессуары. Мужчинам достаточно немного изменить прическу: удлиненные волосы наверху и легкая небритость, — и вот уже стильно, модно, молодежно.

Мода в Великобритании

Дизайнер из Великобритании подчеркнул естественную красоту, которая сейчас в моде у женщин и мужчин. Можно заметить, что у девушки на фото отсутствует губная помада, на глазах коричневые тени. Стрижка — удлиненный боб на пике популярности. Вьющиеся волосы у мужчин — залог моды и красоты для этой страны.

Израильская мода

В Израиле в моде статусность. Взгляните на легкую седину у мужчины и элегантно уложенные волосы, а также загар. Израильские модницы тоже загорелые, с легким макияжем и эффектными кудрявыми волосами.

Мода в Германии

Загар у девушки и зачесанные назад волосы, аккуратные серьги и небольшой акцент на глаза, — так выглядит женская мода в Германии. У мужчины практически отсутствует растительность на лице, стрижка напоминает модную в России.

Мода во Франции

Во Франции подчеркнута повседневная естественность с помощью легкого макияжа у женщины и небритости у мужчины. Аккуратные серьги, волосы, собранные в пучок, розовый румянец и алые губы, — мода во Франции проста, но только на первый взгляд. Интересно, что прическу мужчине дизайнеры абсолютно не изменили.

Украинская мода

Светлые волосы у женщины, заплетенные в элегантную прическу, акцент на губах и интересные серьги. Модник из Украины выглядит брутально и серьезно из-за небольшой бороды и густых волос.

Мода в США

Вы, скорее всего догадались, что на фото модники из США.

Дизайнеры решили отобразить акцент на шоу, яркость и эмоции. В моде сияющие улыбки и яркие акценты, как бабочка у мужчины и собранные сверху волосы у девушки. Веснушки на щеках, розовый румянец, — маленькие детали, которые делают внешность запоминающейся. Щетина у американского мужчины уже более выраженная, но не переходящая в бороду.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика