Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Слово «люблю» утратило свой смысл

Слово «люблю» утратило свой смысл
Фото yandex.ru, google.com
Понятие "любовь" в наше время утратило свое истинное значение

Любовь – это раз и навсегда

Как понять, что ты кого-то любишь? Многие люди очень часто путают понятие «любовь», «влюбленность», «дружба» и «влечение». Мне кажется, если человек любит искренне и по-настоящему, то у него будет стремление делиться со своим партнером самыми ценными и дорогими вещами. Отношения – это сложный проект, который не только состоит из романтики, объятий и поцелуев. Своего партнера нужно оберегать от опасности и любить всем сердцем.

Отношения – это огромная инвестиция. В чем она проявляется? В заботе, внимании, искренности, добре, преданности и так далее. Когда молодая пара создает семью, доверяет, поддерживает друг друга и любит – это прекрасно. За таким союзом вдвойне приятнее наблюдать. К сожалению, в наше время эти искренние и трепетные чувства отошли на второй план. На первое место вышли деньги и быстрые удовольствия.

Ценности меняются

Люди стали слишком поверхностными и трусливыми. Они боятся с кем-то встречаться, так как существует большая вероятность, что человек наступит на грабли. Люди стали лицемерными и мелочными – они трясутся за каждую копейку и думают о том, как бы набить кошелек потуже. Многие перестали работать над отношениями, думая, что счастье и успех придут сами. Но так не бывает. Пара должна трудиться над собой, чтобы у них было счастливое будущее. Гораздо проще дать слабину и перестать что-либо делать, но это позиция инфантильного человека.

Я не говорю, что так во всех отношениях. Есть очень милые пары, которые вкладываются в отношения и создают прочный союз. Но теперь это стало большой редкостью. Многие просто не хотят быть честными, они обманывают, предают и идут дальше своей дорогой. Но что это за дорога, которая никуда не приведет?

Все больше людей говорят гадости друг другу, обманывают и изменяют, находясь в отношениях. Это ведь ненормально! Почему человек утром говорит своей девушке: «Я тебя люблю», а потом идет и в открытую ей изменяет? А затем еще рассказывает о своих любовных похождениях. И самое интересное то, что такой человек не будет выглядеть подлецом и лицемером. Он останется хорошим приятелем.

И многие почему-то поощряют такой подход, не понимая, какую боль они причиняют любимым людям. Лучше пусть такой человек порвет отношения со своей второй половинкой и будет делать все, что ему только вздумается. Я считаю, что лицемерие и обман – два худших качества, которые только могут быть в человеке. Любовь – это не разменная монета.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика