Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Словно оса — девушка с параметрами 96-53-91

Словно оса — девушка с параметрами 96-53-91
Фото yandex.ru
У Бетти Бросмер была очень узкая талия по отношению к бедрам и груди. При этом ее фигуру считали эталоном красоты еще задолго до появления Мерилин Монро.

Долгое время красотка с роскошными формами Бетти Бросмер служила идеалом красоты. Ее фигура приводила в восторг как мужчин, так и женщин. Любопытно, что в наши дни стандарты и личность Бетти все еще актуальны, потому что она стала первой женщиной-культуристкой.

Бетти Бросмер родилась в городке Пасадена, штат Калифорния. Она родилась в 1935 году. Бетти начала свою карьеру модели в 13 лет. Правильные черты девушки привлекли внимание фотографов, поэтому ее лицо быстро попало на обложки самых популярных журналов.

Она заинтересовала авторитетное рекламное агентство, которое предложило подписать контракт несмотря на то, что Бетти была еще подростком. Это соглашение принесло большую прибыль обеим сторонам. Модель стала гордостью рекламного агентства.

Бетти принимала участие в крупных рекламных компания и вскоре стала популярной. В 1950 году фото девушке потребовалось совсем немного времени, чтобы ее фотография была опубликована в известных журналах.

Бросмер первой из сообщества моделей, кто решил получить права на фотографии. Этот поступок принес ей большой доход. Фигура Бетти считалась идеальной в течение длительного времени. Размеры ее бедер, талии и бюста равны 96-53-91 см. Эти параметры довольно редки.

После брака Бросмер с основателем бодибилдинга Джо Уайдером она начала заниматься этим видом спорта. Бетти пропагандирует упражнения, которые улучшают физическую форму и поддерживает правильный образ жизни.

Эффектная, мускулистая женская фигура становится всеобщим объектом внимания, модель фотографируют для крупных изданий. Бетти и Уайдер написали книгу о бодибилдинге и его пользе.

Есть сведения, что Бросмер обратила внимание своего супруга на юного Шварценеггера. Она же научила Арнольда быть предприимчивым. Они даже какое-то время совместно продавали недвижимость.

Бэтти Бросмер долго была самой популярной женщиной-бодибилдером. Она успешно продвигала этот вид спорта. У нее было много фанатов, включая мужчин-культуристов. Постоянные упражнения и правильное питание помогли Бросмер выглядеть молодо и привлекательно в течение длительного времени.

Ее внешний вид остался безупречным даже в зрелом возрасте. Она и сейчас находится в превосходной физической форме, хотя ей уже 84 года. Бетти Бросмер является членом Олимпийского комитета по фитнесу, и ее особенная фигура даже сейчас приводит людей в восторг.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика