Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Культура

Славянский тотемный гороскоп

Славянский тотемный гороскоп
Фото lady-mari.ru
Тяжело найти человека, который не знает какое животное ему покровительствует по "Восточному" гороскопу. При этом многие даже не подозревает, что тотемное животное присваивается и по гороскопу Славянскому.

Темный Сох (Лось)

1960, 1976, 1992 г.р.

Чаще всего представители этого знака ведут уединенный образ жизни. Они стремятся создать свой собственный идеальный мир, основанный на его собственной философии. Замкнутый и тихий Лось может стать отличным лидером и авторитетом. Но для этого, ему стоит отказаться от продолжительных раздумий.

Жалящий Шершень

1961, 1977, 1993 г.р.

Несмотря на то, что это шумные и суетливые люди, как правило из них получаются добросовестные и целеустремленные работники. В списке достоинств Шершней также развитая интуиция и отличная память. Представители этого знака могли бы с лёгкостью занимать руководящие должности, однако часто этому мешает их «острый язык».

Притаившийся Лют (Волк)

1962, 1978, 1994 г.р.

На первый взгляд люди, которым покровительствует Волк, спокойны и обаятельны. Так и есть, если не посягать на их собственность. В таких ситуациях Волки быстро мобилизуются и готовы стоять за своё до победного конца. Волю таких людей практически невозможно сломить, если они за что-то взялись, скорее всего уже не отступятся.

Огненная Векша (Белка)

1963, 1979, 1995 г.р.

Представители этого знака редко просят помощи окружающих. Все потому, что они абсолютно уверены в собственных силах. Действительно, Белки подвижны, активны и инициативны. Но постоянные перепады настроения мешают им добиваться желаемого, особенно это касается отношений с начальством и коллегами.

Жемчужная Щука

1964, 1980, 1996 г.р.

Щуки — убежденные консерваторы, что часто им мешает, ведь любые перемены в жизни они воспринимают достаточно болезненно. При этом представители этого знака обладают чувством такта, умеют сохранять спокойствие в экстремальных ситуациях. Еще окружающих привлекает в Щуке ее чувство собственного достоинства и умение держаться в обществе.

Бородатая Жаба

1965, 1981, 1997 г.р.

Жабы, так же как и Щуки, спокойны и миролюбивы. У людей, рожденных с этим тотемом есть потрясающая способность приспосабливаться к любым условиям жизни. Представители этого знака могут найти общий язык практически с любым человеком. Они добры к своим близким и редко выказывают своё недовольство.

Дикий Вепрь

1966, 1982, 1998 г.р.

В повседневной жизни эти люди спокойны и миролюбивы. Но Вепри обладают обостренным чувством справедливости. Поэтому когда обижают его близких или слабых он будет в первых рядах «отряда спасения». При чем отстаивать свою точку зрения он будет пока не одержит победу. И хоть Вепрь будет достаточно долго и тщательно продумывает стратегию поведения, действует он стремительно и решительно.

Белый Филин

1967, 1983, 1999 г.р.

Одни из самых суеверных среди всех тотемов. Они ищут мистику и тайные знаки во всем, что происходит вокруг. Филины терпеть не могут, когда их ограничивают какими-то рамками. Поэтому они предпочитают работу с плавающим графиком.

Шипящий Уж

1968, 1984, 2000 г.р.

Тихие и застенчивые Ужи — порожденные философы. Они любят рассуждать о тайнах мироздания и человеческой природе, поэтому часто немногословны. Но их мечтательность и погруженность в собственные мысли не мешают им в работе — представители это знака трудолюбивы и исполнительны.

Крадущийся Лис

1969, 1985, 2001 г.р.

Рожденные под покровительством Лиса многие качества берут от своего тотема. Да, они хитры, рассудительны, стараются просчитать свои ходы наперед. Если такие люди задумали кому-то «насолить», то сделают это неожиданно и постараются максимально нанести именно моральный ущерб. Поэтому представителям этого знака, дорогу лучше не переходить.

Свернувшийся Ёж

1970, 1986, 2002 г.р.

Ежи очень педантичны. Они уделяют огромное внимание мелким деталям, при чем во всем: и дома, и на работе, и с друзьями, и в магазине. Это часто раздражает окружающих. Помимо этого они могут оттолкнуть своей суетливостью. Зато Ежи — однолюбы, чаще всего они выбирают возлюбленного и друга на всю жизнь.

Парящий Орел

1971, 1987, 2003 г.р.

Представители этого тотема высоко ценят свою свободы. Они всегда стараются сохранить свою безупречную репутацию в обществе и сделают для этого все, даже если придется пожертвовать добрыми отношениями с окружающими. Орлы не терпят, когда их контролируют, потому если не допускать этого в браке с ними, союз будет крепкий и долговечный.

Прядущий Мизгирь (Паук)

1972, 1988, 2004 г.р.

Пауки любят чувствовать за собой надежный тыл. Поэтому прилагают максимум усилий для того, чтобы окружить себя надежными и полезными людьми. Этот тотем наделяет своего подопечного незаурядными творческими способностями и созидателя.

Кричащий Петух

1957, 1973, 1989, 2005 г.р.

Это тотем хвастовства и позерства. Они терпеть не могут критики в свой адрес и когда к ним лезут с советами. Еще петухи — неисправимые мечтатели. Они часто витают в облаках, строя планы, которые, как правило, оказываются невыполнимыми. Главная же его цель — построение крепкой семьи.

Тур Золотые Рога

1958, 1974, 1990, 2006 г.р.

В этом животном представлен удивительный симбиоз агрессивности и доброты. Пока Тура никто не трогает, он не опаснее пушистого зайчика. Но как только под угрозу попадают его близкие — он превращается в монстра, готового снести на своем пути все.

Огнегривый Конь

1959, 1975, 1991, 2007 г.р.

Этот тотем наделяет своего подопечного любовью к путешествиям. Конь никогда не откажет себе в новых ощущениях, поэтому в семейной жизни с ним очень опасен застой. Он очень трудолюбив, старается всегда заниматься каким-нибудь делом. Часто этих людей нужно чуть-ли не силой заставлять отдыхать.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика