Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Сладкая гречневая запеканка с творогом и изюмом

Сладкая гречневая запеканка с творогом и изюмом
Фото semeiniklub.in
Полезная и вкусная запеканка с изюмом и клюквой – это прекрасное начало дня! Она также идеально подойдет на ужин, так как чувство голода уходит, но легкость при выходе из-за стола, остается.

Ингредиенты:
крупа гречневая — 1 стакан (200 грамм);
изюм (берите тот, который любите) — 50 грамм;
кипяток — два стакана;
творог — 400 грамм;
клюква вяленая — 50 грамм;
сахар — 2 столовые ложки;
яйцо куриное — 3 штуки;
сахарная пудра — 2 столовые ложки (посыпка).

myllynparas.ru

Алгоритм приготовления:
Гречневую кашу отварить. Ягоды замочить в кипятке (10 мин.), откинуть на сито. Творог и сахар доводим до однородного состояния, потом вбиваем яйца, кладем ягоды, хорошо перемешиваем. В полученную смесь добавляем гречневую кашу и снова мешаем. В чашу мультиварки выкладываем нашу гречнево-творожную смесь (не забудьте смазать маслом), разравниваем и выпекаем 40 мин. в режиме «Выпечка». Запеканка должна получится плотной! Когда время выйдет, запеканку медленно и аккуратно переворачиваем на плоское блюдо. Присыпаем пудрой.

smachno.in.ua

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика