Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Симоньян рассказала, что приготовить из закупленной впрок гречки

Симоньян рассказала, что приготовить из закупленной впрок гречки
Фото vk.com
Без этой крупы в разговоре о закупленном впрок не обойтись, отметила журналистка.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, ведущая блог про кулинарию, решила поделиться с подписчиками рецептом гречки, сваренной на бульоне. Она отметила, что самое время готовить что-то из закупленной впрок крупы.

По её словам, гречку вкуснее всего варить на бульоне: грибном, курином, говяжьем, либо из копчёностей.

«Вот на этом бульоне жарим гречку, отдельно пассеруем лук до ‘коричневости’, смешиваем — и готова вкуснейшая каша», — пишет журналистка «ВКонтакте».

Далее, заключает Симоньян, остаётся выбрать добавку к гарниру. «Сама я люблю гречку со сметаной, зеленью и соевым соусом», — призналась ожидающая четвёртого ребёнка главред RT.


Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика