Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Симоньян назвала лучший способ заставить семью есть свежую зелень

Симоньян назвала лучший способ заставить семью есть свежую зелень
Фото jauns.lv
Журналистка вновь опубликовала рецепт воскресного ужина

Главный редактор RT Маргарита Симоньян назвала лучший способ заставить семью есть свежую зелень. По ее словам, необходимо приготовить салат с уткой терияки.

«Утку я мариную в соусе терияки, запекаю, тонко нарезаю. Основа салата — свежий молодой шпинат или любая неострая салатная зелень», — написала журналистка на своей странице в Instagram и добавила, что затем «в ход идет любая азиатчина».

Со своими читателями Симоньян поделилась, что сама положила в салат побеги бамбука, которые купила в консервированном виде, помидоры черри, болгарский перец и кунжутным соус «Киккоман».

«Можно заправить соевым соусом с медом и кунжутным маслом. Или добавить того же терияки», — заключила главный редактор RT.

Ранее Симоньян уже делилась с читателями Instagram своими рецептами блюд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Салат с уткой терияки — лучший способ заставить семью есть свежую зелень. ⠀ Утку я мариную в соусе терияки, запекаю, тонко нарезаю. Основа салата — свежий молодой шпинат или любая неострая салатная зелень. ⠀ Дальше в ход идет любая азиатчина, которая вам попалась в интернет-магазинах. Я вот в этот раз положила побеги бамбука, которые купила когда-то по случаю в консервированном виде. ⠀ Еще добавила помидорок черри и болгарский перец, заправила кунжутным соусом ‘Киккоман’, одним из моих любимых. Раньше у них был еще волшебный луковый соус, но они сняли его с производства — и очень зря. ⠀ Можно заправить соевым соусом с медом и кунжутным маслом. Или добавить того же терияки. Есть еще идеи? ⠀ #воскресныйужин

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика