Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Симоньян назвала лучший способ заставить семью есть свежую зелень

Симоньян назвала лучший способ заставить семью есть свежую зелень
Фото jauns.lv
Журналистка вновь опубликовала рецепт воскресного ужина

Главный редактор RT Маргарита Симоньян назвала лучший способ заставить семью есть свежую зелень. По ее словам, необходимо приготовить салат с уткой терияки.

«Утку я мариную в соусе терияки, запекаю, тонко нарезаю. Основа салата — свежий молодой шпинат или любая неострая салатная зелень», — написала журналистка на своей странице в Instagram и добавила, что затем «в ход идет любая азиатчина».

Со своими читателями Симоньян поделилась, что сама положила в салат побеги бамбука, которые купила в консервированном виде, помидоры черри, болгарский перец и кунжутным соус «Киккоман».

«Можно заправить соевым соусом с медом и кунжутным маслом. Или добавить того же терияки», — заключила главный редактор RT.

Ранее Симоньян уже делилась с читателями Instagram своими рецептами блюд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Салат с уткой терияки — лучший способ заставить семью есть свежую зелень. ⠀ Утку я мариную в соусе терияки, запекаю, тонко нарезаю. Основа салата — свежий молодой шпинат или любая неострая салатная зелень. ⠀ Дальше в ход идет любая азиатчина, которая вам попалась в интернет-магазинах. Я вот в этот раз положила побеги бамбука, которые купила когда-то по случаю в консервированном виде. ⠀ Еще добавила помидорок черри и болгарский перец, заправила кунжутным соусом ‘Киккоман’, одним из моих любимых. Раньше у них был еще волшебный луковый соус, но они сняли его с производства — и очень зря. ⠀ Можно заправить соевым соусом с медом и кунжутным маслом. Или добавить того же терияки. Есть еще идеи? ⠀ #воскресныйужин

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика