Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Школьника, рисовавшего на уроках, приняли на высокооплачиваемую работу

Школьника, рисовавшего на уроках, приняли на высокооплачиваемую работу
Фото google.com, yandex.ru
Британский школьник по имени Джо Уэйл в девятилетнем возрасте прославился тем, что за рисование на уроках его не наказали за плохое поведение и нежелание учиться, а приняли на хорошую работу.

Мальчишку нередко заставали за рисованием, но его работы были очень красивыми, поэтому учителя предпочитали не запрещать талантливому ребенку заниматься любимым делом. Конечно, ему говорили, что так делать некрасиво и нужно слушать учителя, но до двоек и более строгих наказаний дело не доходило.

Родители школьника оказались весьма разумными людьми, поэтому нашли правильный подход к своему ребенку, позволив раскрыть имеющийся потенциал. Заметив интерес к рисованию, родители отправили своего наследника на соответствующие курсы, дав возможность получить профессиональные навыки.

Стремительный карьерный рост возможен и в 9 лет!

Ребенку очень нравилось обучаться рисованию, а после запланированных занятий он продолжал трудиться дома, разрисовывая по нескольку альбомов ежедневно. Люди, которые видели первые работы мальчика отмечали, что они крайне точны и сбалансированы. Каждый рисунок уникален и предварительно не подготовлен автором.

Все работы британского школьника – импровизация на ту или иную тему. Если присмотреться к лицам и мордашкам, которые нарисованы художником школьного возраста, становится удивительно, насколько они разнообразны и эмоциональны. В композициях есть отдельные персонажи и многочисленные атмосферные детали, поэтому выглядят они богато.

Родители не стали мешать ребенку развиваться, а спустя некоторое время его работы начали публиковать в социальных сетях. Уже в скором времени они оказались замечены ценителями изобразительного искусства. Так у юного художника появились первые клиенты, готовые платить деньги за его труды.

С чего началась карьера?

Владельцы одного небольшого кафе связались с мальчишкой для того, чтобы он оформил им заведение, собственноручно разрисовав стены. Парень посовещался с родителями и получил с их стороны одобрение. С тех пор после школы он несколько дней ходил работать, пока не завершил работу над проектом.

Результат был восхитительным, а заведение с уникальным дизайном интерьера стало пользоваться невероятной популярностью. С тех пор мальчика начали приглашать и другие люди, давая ему высокооплачиваемую работу.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика