Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Шерлок, Игра престолов и Властелин колец: ожидаемые сериалы 2020 года

Шерлок, Игра престолов и Властелин колец: ожидаемые сериалы 2020 года
Фото yandex.ru
Современные сериалы по сюжету и качеству съёмок уже давно не уступают фильмам. И даже стали вызвать своего рода зависимость. Специально для фанатов напоминаем о премьерах 2020 года. Сохраняйте, чтобы точно не пропустить!

Шерлок

Поклонники этого сериала давно привыкли, что ждать новые серии приходится целый год, поэтому выход нового сезона каждый раз ощущается как праздник. Сериал снят по мотивом известного произведения Артура Конан Дойля, только действия происходят в современной Англии. В 2020 году сериал порадует привычным составом акторов (Мартин Фримен, Бенедикт Камбербэтч, Эндрю Скотт) и, как обычно, закрученным сюжетом. По традиции премьера состоится 1ого января 2020 года.

Доктор Кто

Выход 12ого сезона легендарного сериала «Доктор Кто» намечен на начало 2020 года. После окончания 11 сезона на экраны вышла новогодняя серия, и после этого настал длительный перерыв. Теперь фанаты с нетерпением ждут возвращения любимого героя: путешествующего во времени Доктора. Сценаристы обещают новые и не менее захватывающие приключения. Также все главные герои останутся на своих местах, главную роль по по-прежнему будет играть Джоди Уиттакер.

Игра престолов: Долгая ночь

Несмотря на то, что сериал «Игра Престолов» закончился в этом году, его поклонников ждёт ещё один сюрприз. На этот раз история развернётся задолго до тех событий, которые происходили в сериале. По словам создателей приквела, это будет совсем не та история о которой говорится в сериале.

Властелин колец

Для фанатов произведений Толкина и фильмов «Властелин колец» и «Хоббит» будет особенно интересно посмотреть данный сериал. По словам сценаристов, события будут происходить во «Вторую эпоху» (так этот период назвал сам Толкиен), которая длится 3,5 тысячи лет и началась задолго до того времени, которое описывается в уже экранизированных книгах. 1 сезон сериала выйдет лишь в декабре 2020 года, но не стоит отчаиваться, по словам создателей, планируется выпустить ещё 5 сезонов. Так что у фанатов ещё будет возможность насладиться сериалом.

Викинги

В 2020 году ожидается продолжение сериала Майкла Херста «Викинги», который вышел в 2013 году. Действие происходит через 100 лет после событий, которые показаны в сериале 2013 года. В новой картине авторы решили рассказать про викингов Лейфа Эриксона, Фрейдиса, Харальда Харада и нормандского короля Вильгельма Завоевателя. Премьера планируется в начале 2020 года.

Яндекс.Метрика