Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Сериалы 2019 года с низким рейтингом

Сериалы 2019 года с низким рейтингом
Фото Yandex.ru
Многие киноагрегаторы по запросу выдадут вам лучшие сериалы 2019 года. А что насчет худших? Какие сериалы стоит обойти стороной? Устраивайтесь поудобнее и читайте нашу подборку. И не забывайте: все в мире относительно. И эти сериалы могут понравиться кому-то. Жесткая конкуренция принесла им невысокий рейтинг, вот и всё.

«Пожарная часть 19» (3 сезона).

Производство: США. IMDb: 6.4. Кинопоиск: 6.6.

Сериал рассказывает про смельчаков и героев – пожарных из Сиэтла. В сериале описывают не только их самоотверженность и доблесть на работе, но и сложности в личной жизни. Сериал можно пропустить, потому что в нем по сути нет ничего уникального, но и критиковать сильно его не за что.

«В клетке» (1 сезон)

Производство: Россия. Кинопоиск: 6.6.

Некоторые российские сериалы перестали показывать сюжеты про полицейских и семейные ценности. Сериал «В клетке» повествует о сложной жизни отца и сына, вернувшихся домой, в Калининград. Один бежит от проблем, другой вышел из тюрьмы. Они начинают благоустройство жизни. Возможно, при хорошей актерской игре (Павел Прилучный, Владимир Епифанцев) можно было бы закрыть глаза на слабую режиссуру. В сериале звучит мат, открыто изображены наркотики. Видимо, для повышения остроты.

«Чи» (3 сезона)

Производство: США. Кинопоиск: 6.5.

Сериал рассказывает о жизни афроамериканцев в Чикаго. Сложности с работой, на личном фронте, с законом – далеко не все проблемы протагонистов. Чтобы заработать денег, надо рисковать. Чтобы добиться чего-то, надо рисковать. Чтобы найти любовь – ну, вы поняли. Сериал снят неплохо, весьма злободневен, но не зайдет массовому зрителю, потому что он рассчитан на определенную аудиторию.

«Война миров» (1 сезон)

Производство: Великобритания, Франция, США. Кинопоиск: 6.5. IMDb: 6.1

Творчество Уэллса не раз и не два экранизировали с переменным успехом. Сериал «Война миров» очередной раз про пришельцев и попытку завоевать Землю. Разумеется, есть отход от канона, также новые веяния времени (весьма толерантные). В целом неплохая игра актеров, атмосфера на высоком уровне, но сюжетные линии будто бы перемешаны без порядка. Рекомендуется смотреть фанатам фантастических сериалов и творчества Уэллса.

«Сирена» (3 сезона)

Производство: США. Кинопоиск: 6.3.

Сериал про русалок. В главной роли Алекс Роу и Элайн Пауэлл. В наличии: мистическая атмосфера, хорошая игра героини, слабый сценарий, нелогичные поступки героев. Сериал развеет скуку. Больше ничего от него не стоит ждать.

Тайная власть (2 сезона)

Производство: Великобритания. Кинопоиск: 6.1.

Сериал повествует о жизни тайного агента, которому пришлось вернуться на службу и попасть в водоворот событий. Несмотря на сильную игру Марка Стронга, сериал смотрится без большого энтузиазма. Есть утрирования в сюжете, перекос в сторону нереальности. Если вам нравятся истории про неубиваемых волевых спецагентов, вам понравится.

«Явление» (1 сезон)

Производство: США. Кинопоиск: 6.1

Шеф полиции провинциального города в Америке усыновляет девочку. У ребенка амнезия. И чем больше мать пытается узнать о прошлом дочери, тем загадочнее становится история. Если отбросить неубедительную игру актеров и ломаный сценарий, то сериал почти не за что критиковать. В нем есть фантастика и драма. Разве что слабые диалоги. Обычный сериал на вечер.

«Смерш» (1 сезон)

Производство: Россия. Кинопоиск: 6.1.

В России весьма популярными до сих пор остаются фильмы и сериалы про войну и разведчиков. В принципе, ничего нового «Смерш» не расскажет. Вы узнаете про соперничество разведки СССР и Третьего Рейха, подвиги русских агентов и то, как легко получить клеймо «предатель». В главных ролях Алексей Макаров и Владислав Котляровский. Сериал ругают за незнание антуража Второй мировой и нелюбовь к советской истории.

«Хранители» (1 сезон)

Производство: США. Кинопоиск: 6.1

Продолжение знаменитого фильма, который был снят по мотивам культового комикса. Сериал изначально обвиняли во вторичности, но многие ожидали новой искры в истории про супергероев. С одной стороны, сейчас, на фоне успеха «Джокера», самое время для необычных фильмов про героев и злодеев. Классика ушла в прошлое, нужно видеть в суперах обычных людей. Однако что получилось в «Хранителях»? Использование шаблонов и неожиданный интерес к теме расизма. Герои однозначны, идея упрощена. Совершенно не соответствует духу оригинала. Тем, кто полюбил фильм «Хранители» и комикс, смотреть не рекомендуется.

Старая гвардия (1 сезон)

Производство: Россия. Кинопоиск: 5.7.

Очередной сериал про полицейских и их нелегкие будни. В главных ролях Катерина Шпица, Алёна Хмельницкая, Вадим Андреев и Анатолий Лобоцкий. Сюжет про то, как старые следователи учат молодую девушку методам работы 15-летней давности и заодно меняют ее отношение к жизни. Сценарий слабый, диалоги жидкие, конфликта не наблюдается. Смотреть необязательно.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика