Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Сердцу не прикажешь: пары знаменитостей, не подходящие друг другу внешне

Сердцу не прикажешь: пары знаменитостей, не подходящие друг другу внешне
Фото https://yandex.ru/
При этом они выглядят очень счастливыми вместе.

Есть такое утверждение, что гармоничной будет та пара, в которой муж и жена похожи друг на друга внешне. Подразумевается, что красавец просто обязан выбрать себе в пару такую же красавицу. При этом женщине позволяются отношения с мужчиной может и не столь эффектным внешне, но зато обладающими другими не менее значимыми достоинствами. Деньгами, например, или связями, которые придадут красавице необходимый лоск и позволят царить в обществе.

А если мужчина выбирает жену-простушку, это о чем говорит? Может о том, что есть не только внешняя, но и внутренняя красота, которую он сумел рассмотреть?

Вот, скажем Данила Козловский, сыгравший всех возможных российских плейбоев. Кого вы видите рядом с ним? Наверное, Анджелину Джоли в период ее страстной любви с Брэдом Питтом. Данила же выбрал коллегу Ольгу Зуеву. Барышня она очень миленькая, но не роковая красотка, согласитесь.

Или Пирс Броснан, известный своими ролями Агента 007. В фильмах вокруг него постоянно стаями крутились стройные красотки, каких поискать. А вот для жизни он выбрал даму весомой наружности. При этом женат Пирс на Кили Шей Смит уже два десятка лет, с удовольствием ходит с ней на все светские мероприятия, и она, похоже, вовсе не комплексует, находясь рядом со своим знаменитым и красивым мужем.

А красавчик Джош Холлоуэй из сериала «Остаться в живых». Да с ним бы каждая первая женщина хотела всю жизнь провести на необитаемом острове. А он уже почти 16 лет женат на неприметной давней подруге Йессике Кумала, с которой был знаком еще до своей знаменитости. И ведь всем своим видом демонстрирует счастье.

Александр Петров нынче присутствует едва ли не в каждом более-менее известном фильме. С его-то славой он мог выбрать даже королеву Великобритании, будь она лет на 70 помладше. Он же сначала состоял в гражданских отношениях с Дарьей Емельяновой, а потом оставил ее ради Ирины Старшенбаум. Девушки хорошие обе, но рядом с Александром несколько бледноваты.

Покоритель женских сердец Сергей Безруков женат не первый раз. И каждый раз он выбирает женщин явно не за красоту. К примеру, его нынешняя супруга Анна Матисон вполне себе ничего, но не звезда. Зато она режиссер и в каждом своем фильме снимает исключительно собственного супруга. Такой вот семейный подряд. Так что не в красоте дело. Главное, чтобы двоим было удобно рядом друг с другом, жизнь – она ведь не только красная дорожка, но и суровые будни, которых значительно больше.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика