Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Семья оставила ребенка с няней и уехала на праздник. Но, оказалось, что родители ошиблись в ее порядочности

Семья оставила ребенка с няней и уехала на праздник. Но, оказалось, что родители ошиблись в ее порядочности
Фото https://ru.depositphotos.com/
Зачастую мы не можем выявить истинную сущность человека с первых минут знакомства, даже нередки случаи, что и месяцы, проведенные рядом друг с другом - не показатель. А доверить свое самое дорогое, что есть в жизни - ребенка, вообще ответственный шаг. Оно и понятно, люди - не Боги, и не могут все знать наперед, даже будучи уверенными в порядочности человека…

Сложно разочаровываться в человеке, которому доверял. А особенно, оставлял с ним своего ребенка.

https://ru.depositphotos.com/

Эту семейную пару пригласили друзья на открытие огромного торгового центра в городе, строительство которого закончилось. Илона и Игорь были еще и по совместительству партнерами лучших друзей — владельцев. Они выступали в качестве инвесторов.

Доверенное лицо

Но малыша, которому едва исполнилось 2 годика, пара взять с собой не могла: большое количество людей, которые могли напугать ребенка, да и процесс сам все же утомителен для ребенка. Поэтому было принято решение оставить сынишку с няней. Она уже приходила, когда к ней обращалась Илона, если нужно было сделать кое-какие дела по дому. И все было хорошо: няня отлично справлялась со своими обязанностями, но и на виду всегда была. Родители Игоря и Илоны жили далеко, оставить Артемку было совершенно не с кем. Вот и пришла идея набрать снова той женщине, что уже выручала в подобных ситуациях. На этот раз, правда, пришлось оставить ребенка с ней один на один на целый вечер. А что делать?

Няня

https://deti.mail.ru/

Илона созвонилась с девушкой, та была как раз свободна в нужный вечер, поэтому с радостью согласилась посидеть с малышом. Деньги ей не помешают. Ребенок спокойно остался с Настей, Илона немного понаблюдала, все ли хорошо перед выходом из дома. Успокоившись, что все нормально, родители уехали на мероприятие, оставив малыша без опасений.

www.zenmate.com.ru

Материнское сердце

В торговом центре все было отлично: люди нарядные, красивые, довольные. Атмосфера — расслабиться и получить удовольствие от праздника. Но Илона что-то внезапно начала нервничать. Она не понимала причины своей тревоги, ведь няня не звонит, а значит, все должно быть хорошо. У Игоря настроение было отличное, ничего не должно было волновать в такой прекрасный момент, казалось бы. Но в какой-то момент женщина все же начала беспокоиться о сыне и попросила мужа поехать домой, хотя веселье было в самом разгаре. Странно, но Игорь согласился.

https://www.goodfon.ru/

Доверяй, но проверяй

Как только родители вошли в квартиру, то услышали, что в комнате работает телевизор. Зашли туда, но там никого не оказалось. Илона сразу же бросила в комнату малыша и обнаружила, что Артемка мирно сопит в своей кроватке. После вышла в коридор к Игорю сообщить, что с ребенком все в порядке. А где же няня?

https://spimalysh.ru/

«Несчастье» по имени Настя…

https://spb.aif.ru/

Дверь в кабинет мужа была приоткрыта. Хозяева квартиры, заглянув туда, обнаружили и няню! Она спала в кресле с задранными на стол ногами. Бар, в котором хранилось все то, что предназначалось для гостей по праздникам, был пуст. Как выяснилось, что Настя, как только уложила малыша спать, решила провести дегустацию. Но, «перестаралась» и от радости не заметила, как заснула.

Хорошо то, что хорошо закончилось

Больше после этого случая Илона не обращалась к няням вообще. Подорванное доверие к одному человеку отразилось на отношении родителей к няням в целом, потому как за самым ценным они с этого момента решили приглядывать сами…

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика