Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Семья купила квартиру, но в ней уже кто-то жил. По ночам плакала маленькая девочка, ломала стулья и бегала по комнате

Семья купила квартиру, но в ней уже кто-то жил. По ночам плакала маленькая девочка, ломала стулья и бегала по комнате
Фото gloom.name
Семья Смирновых недавно отметила переезд в новую просторную квартиру. Но радовались они недолго. Через неделю в одной из комнат послышались жуткие звуки...

Семья Смирновых отмечала новоселье. Они так долго мечтали о трёхкомнатной просторной квартире. И вот получилось! Глава семьи, Василий, продал гараж, добавил недостающую к уже накопленной сумму. Риелтор быстро провела сделку.

Правда, «трёшка» была в спальном районе, не новостройка. Но зато какая уютная! Больше всех радовалась пятилетняя Саша. Теперь у неё была своя комната. Она аккуратно рассадила кукол, сама разложила одежду и улеглась в постель. Ночью Лариса и Василий проснулись от истошного плача. Женщина ринулась в комнату Саши. Но та мирно спала.

ampravda.ru

Звук шёл из соседней комнаты, где пока сгрудили весь хлам. Через минуту послышался топот, а потом — заливистый детский смех. У женщины мурашки пробежали. На следующую ночь она решила не закрывать дверь в комнату дочки, а зря. С утра на полу лежали порванными два платья, а куклы валялись на полу с оторванными руками и без глаз.

Девочка, увидев это, зарыдала. А Лариса в тот же день направилась к знакомой старухе-ведунье. Муж с ней не поехал. Он не особо-то верил в привидения и прочую нечисть. Бабка сразу поняла, кто «живёт» в квартире и согласилась провести обряд. Свободную комнату она трижды окропила святой водой, долго ходила по всем углам, что-то шептала.

«Сегодня ночью тут будет тьма. Терпите», — сказала она, уходя. Лариса испугалась и решила Сашу положить с собой, а дверь припереть большим креслом. После 12 ночи в той комнате раздался дикий визг. Будто свинью резали. Потом плач, жалобный. Так же плакала Саша, когда обижалась. Затем он сменился воем. Казалось, что открыто окно, и в комнате бушует смерч.

mirf.ru

Закончилось всё только через час. Саша мирно спала с берушами в ушах. А Лариса прижалась к Василию: «Пойду посмотрю, что там…» Муж пошёл с ней. В комнате было пусто. Только старый компьютерный стул крутился на одном месте, хотя никакого сквозняка не было. Через минуту и он остановился. Больше шумов и рыданий не было ни разу. Похоже, ведунье удалось изгнать дух ребёнка, который метался здесь, между двух миров.

Яндекс.Метрика