Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Секреты молодости знаменитостей, которые «обманули» время

Секреты  молодости знаменитостей, которые «обманули» время
Фото https://yandex.ru/images/search?text=пугачева%20ротару%20%20фото%202019&lr=213&pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fproto-samoe.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fmaxresdefault-11.jpg&rpt=simage
...
К сожалению, с природой не поспоришь. Время безжалостно даже к звездам шоу-бизнеса, но некоторым все уже удается обмануть время. Какие же звездные женщины смогли остановить старение и в чем их секрет молодости?

 София Ротару

Неподражаемая София Ротару является эталоном красоты для  миллионов. А ведь недавно певице исполнилось 72 года. Как же ей удается выглядеть не хуже, чем молодая актриса Голливуда?  По словам певицы, «эликсир молодости» заключается в  правильном питании натуральными продуктами. Так же звезда не отрицает, что не обошлась без пластической хирургии. Со слов экспертов в области красоты, артистке делали  лифтинг — подняли щёки. А также имели место процедуры в области шеи, большое количество подтяжек, коррекций фигуры и даже блефаропластика. Но результат не перестает радовать поклонников, певица становится  все моложе с каждым годом.

Алла Пугачева

Алла Борисовна Пугачева- примадонна отечественного шоу-бизнеса , легенда российской эстрады. В этом году певица отметила свой юбилей 70 лет. Фанаты  восхищаются , тем как ей удается давать фору молодым певичкам. Со слов Аллы Борисовны, секрет ее красоты в правильном питании, в физических нагрузках и в регулярном 7-часовым сне, так же в использовании «работающих «кремов.  Но поклонники уверены, что примадонна  все-таки прибегала к пластической хирургии, что бы стереть ненавистный «отпечаток времени».Со слов специалистов в области красоты, певица начала себя «реставрировать» еще лет 30 назад. Предположительно были проведены такие процедуры как: пластика нижних век, блефаропластика, лифтиг золотыми нитями, гелиевое наполнение скул, ринопластика, а так же работа хирургов над телом . Как бы там ни было, Пугачева комментирует, что секрет её преображения — молодой муж, появление маленьких детей , а так же  вылеченный сахарный диабет,  что несказанно радует поклонников.

Эдита Пьеха

Несомненно, Эдита Пьеха-эталон красоты целого поколения. Многие советские женщины хотели быть на нее похожей, а многие мужчины мечтали о ее внимании. В свои 82 года певица не выглядит на свой возраст. В чем же секрет?

Эдита Станиславовна не отрицает, что была готова  на многое, что бы «остановить время». Сделать подтяжку, филлеры, нити — все, что угодно. Но врачи строго-настрого запретили ей какие-либо вмешательства: проблемы с сердцем и свертываемостью крови. Тогда актриса пошла на риск и стала первой, кто протестировал неизвестную швейцарскую сыворотку. Это была  новейшая научная разработка, которой тогда еще не было в продаже даже в самой Швейцарии, а ее авторы номинированы на Нобелевскую премию, впоследствии ее применения, артистка начала омолаживаться на глазах, а через месяц помолодела на 30 лет. Сейчас певица выглядит моложе своей дочери без каких-либо пластических операций.

Екатерина Андреева

Телеведущая Екатерина Андреева всегда вызывала зависть многих женщин. Почему возраст 57 лет никак не отражается на внешности? Телеведущая с радостью делится со своими поклонниками секретами правильного ухода за собой. По словам Екатерины, что бы «законсервировать» свою молодость нужно: соблюдать режим сна, утреннее пробуждение начинать с гимнастики, поддерживать водный баланс на должном уровне, правильно подбирать чай, здоровое правильное питание и , конечно, следует отказаться от сладкого и мучного. Телеведущая абсолютно не против пластической хирургии. И, хотя, на сегодняшний день, телезвезда не видит для себя необходимости в подобных вмешательствах, она не исключает, что лет через 10 или 20 ее мнение может измениться.

Любовь Успенская

Поклонники королевы шансона восхищаются, как ей удается сохранять такую внешность в 65 лет.

Со слов самой певицы, не стареет она благодаря правильному питанию и ежедневным занятиям спортом: трижды в неделю она посещает спортзал, а в остальные свободные дни занимается йогой. Телезвезда не скрывает, что пользуется услугами косметологов. Но фанаты уверены, что достичь такой результат молодости в 65 лет невозможно без пластической хирургии. По словам экспертов в области пластики, была сделана неоднократная подтяжка кожи, лифтинг, который повысил певице упругость. Так же был сделан спейслифтинг. Чтобы добиться ещё большего эффекта молодости, певице изменили форму скул. Контурная пластика губ сделала их  более пышными и аккуратными, нежели были раньше. Свои потрясающие формы певица приобрела, с помощью маммопластики. Но поклонников Успенской пугает, что с каждым годом, лицо звезды  всё больше становится похоже на маску.

Валерия

Валерия утверждает, что ее внешность— результат правильного образа жизни и хорошей  косметики. Из-за графика Валерия не так часто попадает к косметологу, но за то когда все-таки доезжает, делает мощные, эффективные, процедуры, но без оперативных вмешательств. Конечно, дома звезда не перестает ухаживать за своей кожей. Главное для нее — качественное очищение, после которого она наносит крем. Ну и, конечно, маски, которые Валерия наносит несколько раз в неделю.

Поклонники отмечают, что внешность певицы не соответствует биологическому возрасту 51 год. По словам экспертов, Валерия отличается хорошей генетикой. На ранних и поздних фотографиях можно увидеть, что овал и контуры остаются неизменными. Очевидно, что «модные» сегодня впалые щеки являются природной особенностью, а не результатом трудов профессионалов. Но каким бы качественным не был косметический уход, возрастное опущение верхнего века он остановить не сможет, поэтому блефаропластику в данном случае отрицать сложно. Еще возможно была проведена коррекция груди, без увеличения и также риноплатика.В любом случае, все эти процедуры не испортили внешний вид певицы, а сделали его лучше.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика