Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Секреты молодости и красоты Екатерины Андреевой

Секреты молодости и красоты Екатерины Андреевой
Фото Yandex.ru
Знаменитая телеведущая у кого-то вызывает восхищение, а у кого-то — зависть. Как же ей удается так молодо и привлекательно выглядеть в свои 57 лет?

Плотный распорядок дня, быстрый темп жизни и множество съемок — казалось бы, все это должно приводить к усталости. Но всегда на нас с экранов смотрит свежее и молодое лицо. Екатериана Андреева не скрывает ни своего возраста, ни того, как ей удается сохранить упругость кожи. Причем стоит заметить, что секреты ее красоты достаточно просты.

Сон в темноте и прохладе

На ночь желательно всегда открывать окно, чтобы в комнате был свежий воздух. Андреева признается, что открывает форточку даже зимой.

А чтобы поддерживать выработку мелатонина (гормона молодости), телеведущая советует плотно закрывать шторы и выключать свет, ведь этот гормон активнее всего вырабатывается в темноте.

Здоровый сон

И снова речь идет о ночном уходе в то время, когда мы отдыхаем. Ложиться спать лучше всего до полуночи. Мелатонин, о котором мы говорили выше, активнее всего вырабатывается именно в это время.

Этот гормон помогает нашему организму быстрее восстанавливаться.

Здоровое пробуждение

Переходим от сна к бодроствованию. Просыпаться нужно постепенно. Пробуждение не должно быть резким. Желательно поставить для себя будильник с легкой и приятной мелодией.

Нельзя резко вскакивать с кровати. После пробуждения нужно сделать небольшую разминку для шеи. Для этого достаточно покрутить головой в стороны.

Чистая вода

После пробуждения ведущая выпивает стакан чистой воды. Лучше, чтобы она была бутилированной, а не из-под крана. Екатерина Андреева предпочитает минеральную воду без газа. В день рекомендуется выпивать около 1,5 литров.

Здоровое питание

Екатерина Андреева является приверженцем правильного питания. В ее меню отсутствует фастфуд, соленая, жареная и жирная пища, а также мучное и сладкое. Вместо этого ведущая ест рыбу и морепродукты, овощи, фрукты и другие продукты, богатые клетчатой. На завтрак она обычно готовит кашу на воде из цельных зерен. А чтобы взбодриться, она пьет свежезаваренный зеленый чай (но не кофе, его также нет в меню Екатерины).

К слову, Екатерина Андреева исключила из своего рациона мясо. Молочные продукты, которые вызывают активное размножение бактерий в организме, ведущая употребляет в пищу не чаще раза в одну-две недели.

Возможно, о большинстве этих советах многие знали ранее. Однако стоит попробовать ввести в свою жизнь эти полезные привычки. Главное — чтобы это была не разовая акция, а часть повседневной жизни.

Источник: https://interesnoznat.com

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика