Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Сегодня мне позвонила жена моего любовника

Сегодня мне позвонила жена моего любовника
Фото yandex.ru
"Я взяла трубку и там молчали, а потом я услышала женский плач. Это была его жена! Жена моего Мишеньки позвонила мне вся в слезах".

С Михаилом мы познакомились на сайте знакомств. Я тогда училась на последнем курсе университета, и честно скажу не хотела искать работу про профессии. Ну во-первых, она совсем уж малооплачиваемая, а во-вторых, я решила, что не хочу тратить свою молодость на работу, поэтому приняла решение найти мужчину, который бы смог меня обеспечить.

Михаилу 42 года. Он женат и у него взрослая дочь. У семьи строительный бизнес, короче говоря, деньги имеются. И кстати, надо сказать, что он первый написал мне на сайте и предложил встретиться. Честно признаться, внешне он мне не понравился вообще! Невысокого роста, полный и лысеющий мужик, но умный и веселый. Нам было хорошо вместе. Он снимал гостиницу на время встреч и давал мне деньги,дарил подарки за то, что я к нему хорошо отношусь.

Помимо встреч, мы постоянно были на связи. Я делилась своими проблемами с ним, а он в свою очередь своими. Он относился ко мне очень трепетно, я платила ему взаимностью .Кстати, на тот момент у меня еще был парень и Михаил настоял на том, чтобы я с ним рассталась. Что я и сделала.

Шло время и я стала замечать, что испытываю к Михаилу нежные чувства.  Я даже стала его ревновать, когда слышала, что он разговаривает с женой. На наших встречах, когда мы были вместе,  она часто звонила, и что примечательно — что меня, что ее он называл Солнышко.

Однажды, когда мы не виделись с Михаилом почти две недели, мне пришло сообщение от него, что жена прочла нашу переписку и нам надо приостановить встречи. Я не могла поверить! “Может он так хочет со мной расстаться? Он нашел другую? Да кому он нужен?” — думала я. Но решила ему не звонить. Буквально через пару дней, мне позвонил неизвестный номер. Я взяла трубку и там молчали, а потом я услышала женский плач. Это была его жена!!! Жена моего Мишеньки позвонила мне вся в слезах! Она начала спрашивать про деньги, сколько он мне их давал, где мы встречались и чем занимались.

Я сначала опешила а потом рассказала ей все как есть. Мы общались около двух часов. Все это время она плакала и была пьяна. Мы с ней попрощались и я захотела связаться с Михаилом. К сожалению, на связь он не выходил. Ну я в общем-то, тоже стала забывать о нем. Мне не интересно, ушла ли от него жена или нет, как у него дела да и жив ли вообще…недавно я познакомилась с Игорем и сразу предупредила его о том, чтобы по тщательней скрывал от своей жены наши отношения.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика