Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфстайл

Седокова посплетничала о походе в кино с Бэном Аффлеком

Седокова посплетничала о походе в кино с Бэном Аффлеком
Фото https://podrobnosti.ua/
Певица рассказала, что смотрела с семьей актера "Холодная сердцем-2"

Экс-участница «ВИА Гра» и телеведущая рассказала, как ходила в кино вместе с семьей американского актера Бэна Аффлека. Историей она поделилась на своей страничке в Insragram в четверг, 28 ноября.

Седокова поведала своим подписчикам, что актер пришел в кино вместе с Дженнифер Гарнер и детьми. Певица удивилась их совместному появлению, поскольку в по информации СМИ пара развелась еще в 2018 году. Но, по словам артистки, в кино голливудские звезды сидели вместе на сиденье, а дети — отдельно.

Седокова отметила, что Аффлек был похож на вечно занятого московского бизнесмена, а Гарнер оказалась «свеженькая и улыбчивая, а на фотках угрюмая стерва».

Певица поделилась, что уважает людей, которые продолжают общение даже в разводе.

«Мне вот очень нравится эта позиция и жена моего бывшего мужа. Я благодарна ей за заботу о Мони и завтра мы обязательно с ней при встрече обсудим Бэна Аффлека», — написала Седокова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне кажется или со времени последнего поста я похорошела?😂 Иногда отсутствие косметики творят чудеса. На часах 5:51 ночи и уже как пару часов, я подписываюсь на музеи современного искусства в разных странах, выясняю, где потерялся концерт в Казахстане и доедаю бережно взятые to go из ресторана ледяные ньоки с лобстером и трюфелем. Всю ночь меня мучал один вопрос, тактично ли прийти утром на завтрак в Cipriani и попросить разогреть в микроволновочке ньоки из Mastros. Через час разогревать будет нечего и вопрос тактичности отпадёт сам собой, так что, #давайтепосплетничаем Из последних новостей забыла рассказать, что смотрела сегодня «Холодное сердце» с семьей Бэна Афлека в полном составе. Удивительно, но таблоиды говорят они развелись, а он и Денифер сидели вдвоём, вместе на сиденье, а дети сидели отдельно. Бэн был похож на очень занятого московского бизнесмена, смотревшего постоянно в телефон, а Дженифер оказалось в 1000 раз лучше, чем на фотках. Такая свеженькая и улыбчивая, а на фотках угрюмая стерва. За это я и люблю этот город. Пришли в кино, посмотрели фильм с Аффлеком, в прямом смысле 😂 Вообще, если они реально развелись, в чем я сегодня засомневалась, то они, конечно, сверхкрутые. Мне вот очень нравится эта позиция и жена моего бывшего мужа. Я благодарна ей за заботу о Мони и завтра мы обязательно с ней при встрече обсудим Бэна Афлека.) А вы любите семьи своих бывших? Настроение выпить бокал красного, но у меня 5.53 утра 😂 Подожду пару часов, пожалуй. Пока рассветет 😂😂😂

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика