Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Счастливый брак с печальным концом

Счастливый брак с печальным концом
Фото yandex.ru, google.com
Сказка счастливой женщины закончилась после того, как муж захотел развод.

Замечательный муж

Всегда думала, что если у тебя есть прекрасный муж, очаровательные детишки и любимая работа, то ты – счастлива! Хочу поделиться интересной историей. Все началось в 2010 году, когда я вышла замуж. Мой мужчина действительно был самым лучшим, буквально на руках меня носил. У нас были прекрасные отношения, мы дарили друг другу подарки, проводили время всегда вместе. Мама была невероятно рада нашему браку и сказала, что я сделала единственный правильный выбор в жизни. Подруги завидовали и были уверены, что наш счастливый брак продержится очень долго.

Через полтора года совместной жизни я родила первого ребенка, а затем второго. Муж зарабатывал хорошо, денег нам на все хватало. В 2016 году я тоже устроилась на работу. Платили мало, но зато мне было очень интересно. Свою копейку в дом я тоже приносила. Раз в пару лет муж устраивал отпуск для всей семьи. Мы уже успели посетить Рим, Париж, Лондон, в общем жила я, словно в сказке.

Сказке пришел конец

Но сказка рано или поздно заканчивается. Недавно ко мне подошел муж и сказал, что устал от семейной жизни и хочет уйти. Я не могла поверить, что эти слова произносит мой любимый мужчина! С этим человеком мы прожили счастливую жизнь, в отношениях все было замечательно, мы не ссорились, не конфликтовали, и без объяснения причин он мне такое заявляет! А я как раз хотела сказать ему, что жду третьего ребенка. Я даже детям не могла адекватно все объяснить. Как сказать им, что их папа уходит из семьи?

Мне пришлось уйти с прежней работы и найти другую, более оплачиваемую. Пришлось обратиться в суд, чтобы нормально развестись. Муж согласился выплачивать алименты, но в голове до сих пор не укладывалась мысль, как он, после стольких лет жизни может взять и спокойно уйти из семьи? Что с ним случилось? Появилась любовница, проблемы на работе, депрессия? Или все вместе? Прошло уже несколько месяцев, а я до сих пор не нашла ответы на эти вопросы. Во время суда сказала супругу, что беременна, но он не поверил мне. Наверное, думает, что это мой коварный план, чтобы вернуть его домой. Я рассказала детям, что скоро у них появится маленький братик или сестра. Они счастливы!

Больше всего страшно от того, что не смогу сама со всем справиться. Трое детей, квартиру нужно оплачивать, вести хозяйство и все самой! Много лет живешь в счастливой сказке и ни в чем себе не отказываешь, а потом узнаешь, что в сказке плохой конец.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика