Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Самый красивый ребенок — как сейчас выглядит Настя Князева

Самый красивый ребенок — как сейчас выглядит Настя Князева
Фото Yandex.ru
Несколько лет назад в сети появились фотографии этой очаровательной малышки. Время летит быстро — маленькая Настя уже ходит в школу. Продолжает ли она карьеру модели, как живет сейчас и как пришла к известности?

Модельная карьера Насти Князевой началась, когда ей было 2,5 года. Все в один голос твердили, что она — прирожденная модель. Анна, мама Насти, решила отправить фото дочери в модельное агентство, и те ответили очень быстро. На съемках Настя не стеснялась камеры и отлично позировала. Представители модельного агентства предложили Анне Князевой Instagram для дочери.

Фотографии Насти быстро разлетелись по всей сети. Внешностью девочки с выразительными глазами заинтересовались не только подписчики, но и влиятельные издательства. В 2017 году Настя Князева получила титул самой красивой девочки в мире по версии The Daily Mail. С этого момента ее стали приглашать на съемки популярные бренды.

Кроме восторженных комментариев в Инстаграме девочки можно увидеть и негативные. Некоторые люди обвиняют родителей Насти в том, что они купили титул для своей дочери. Однако самая красивая девочка в мире родилась вовсе не в семье олигархов. Мама Насти — экономист, а работа папы связана с автомобилями.

Анна Князева понимает, что дочь не всю жизнь будет маленькой. Для нее важно, чтобы кроме цепляющей внешности у ребенка было много увлечений. Настя с удовольствием занимается лепкой, танцами, рисованием. Еще она учит английский язык. Но больше всего девочке нравится петь.

В 2018 году Настя Князева попробовала себя на телевидении. Ее пригласили в качестве ведущей детской программы «Тыц-парад» на канале СТС. Девочка очень ответственно подошла к съемкам, тщательно репетировала сценарий.

Многие считают, что завоеванная с юных лет популярность негативно сказывается на людях. Родители Насти помнят об этом, и стараются воспитывать свою дочь так, чтобы она не ощущала своей исключительности.

В прошлом году Настя Князева пошла в первый класс. Ее сильно удивил высокий интерес со стороны окружающих. Дети из других классов даже приходили к аудитории, где учится Настя, чтобы посмотреть на самую красивую девочку в мире. Ребенок долго не мог понять, чем заслужил такое внимание. Это говорит о том, что она не знает, насколько популярна.

По материалам news-fancy.com

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика