Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Лайфстайл

Самые высоко оплачиваемые фриланс-профессии

Самые высоко оплачиваемые фриланс-профессии
Фото yandex.ru
Многие из нас хоть раз думали о том, чтобы уйти из душного офиса в свободное плавание, то есть заняться фрилансом. Рассмотрим удаленные профессии, которые чаще всего встречаются на площадках по поиску работы.

Работа с написанием и обработкой текста

В этот список входят копирайтеры, рерайтеры, корректоры, редакторы, контент-менеджеры. Работа не пыльная, но требует определенных навыков — грамотность и умение излагать свои мысли. Предложений о работе достаточно много, однако, для того, чтобы хорошо зарабатывать, нужно развиваться и прилагать усилия. К тому же от опыта зависит и размер вознаграждения. Работать можно удаленно на специализированных площадках или же найти одного заказчика, трудоустроиться и работать только на него.

Дизайн и рисование

Веб-дизайнеры, графические дизайнеры, иллюстраторы, визуализаторы, дизайнеры одежды, интерьера, ландшафта, компьютерных игр. Поистине творческая профессия, которая требует таланта. Профессионалом в этой сфере с хорошим портфолио работодатели и заказчика всегда рады и предлагают достойную оплату, которую вполне хватит, чтобы позволить себе путешествовать по миру.

Программирование и создание сайтов

Не секрет, что талантливому программисту открыты все двери. На сегодняшний день это самая высокооплачиваемая профессия. Многое тут зависит от опыта, навыков и языка программирования. Также всегда нужно помнить о быстром развитии технологий, что требует постоянного совершенствования своих знаний.

Переводчик

Если хорошо владеть хотя бы одним иностранным языком, можно не бояться остаться без работы. Неплохо, если человек помимо иностранного языка, интересуется чем-то еще, например, медициной или технологиями, в этом случае можно выбрать себе направления и работать с тематическими переводами.

Реклама и продвижение

Огромное количество предложений на сайтах вакансий можно найти тем, кто умеет продвигать сайты в поисковых системах, работать в социальных сетях, настраивать рекламу. Специалисты этой области находятся на стыке творчества  и аналитики. Деятельность достаточно сложная и требует постоянной прокачки знаний.

Управление и работа с персоналом

“Кадры решают все” и это как никто другой знает рекрутер, который ищет сотрудников для компании-заказчика через интернет не выходя из дома. Помимо этого, удаленно можно работать и тем, кто готов попробовать себя в роли менеджера проектов. Спрос среди работодателей, на специалистов, имеющих организаторские способности, которые умеют применять их на расстоянии, ведя проекты в онлайне, растет с каждым днем.

Шумахер мог покинуть Францию, пройдя курс лечения – источник. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика