Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Самые громкие скандалы на российских телешоу

Самые громкие скандалы на российских телешоу
Фото google.com
Эти скандалы прогремели на всю страну. Телезрители были поражены открывшейся подноготной известных шоу. Ниже подборка самых громких скандалов на российском телевидении.

«Кто хочет стать миллионером?»

«Первый канал» начал привлекать внимание еще в начале 2019-го года. Знаменитое шоу «Кто хочет стать миллионером?» прогремело новым скандалом. В гостях присутствовал участник программы «Что? Где? Когда?» Александр Друзь. И, казалось бы, ничего особенного, рядовая игра, где участники отвечают на вопросы, добираясь до финальных миллионов рублей. Но редактор программы Илья Бер после шоу обвинил магистра в том, что он пытался его подкупить. Илья Бер предоставил диктофонную запись, на которой Александр Друзь по телефону предлагает сделку – восемьсот тысяч рублей в обмен на правильные ответы. Александр Друзь ответил , что редактор таким образом сам пытался его подбить на подобную махинацию. В результате, руководство канала отстранило и Друзя, и Бера. Теперь эти люде не появятся на Первом.

«Голос. Дети»

Опять «Первый канал» засветился громким скандалом. Нашумевшие результаты конкурса, в котором победителем стала дочь Алсу – Микелла Абрамова, возмутили миллионы телезрителей. Многие считали, что голоса были фальсифицированы, а итоги нечестными. Тогда руководство пошло навстречу своей аудитории, и провело пересчет голосов. Во время оглашения итогов вышел Константин Эрнст и объявил победителями всех финалистов. Руководство Первого канала выделило значительные призы детям. Но дочь Алсу не присутствовала на объявлении новых результатов.

«Звезды под гипнозом»

Еще одно шоу «Первого канала» стало скандальным по мнению телезрителей. «Звёзды под гипнозом» демонстрировал чудо гипнотического сеанса, в результате которого можно было манипулировать звездами. В программе утверждали, что гипнотизер Иса Багиров владеет поразительными способностями. В результате его сеансов, звезды забывали собственное имя, плакали и вытворяли странные вещи. На одной из передач была Елена Борщева, известная актриса и комик. Зрители после просмотра стали сомневаться в правдоподобности шоу. Да и Елена в своем Instagram написала: «Если вы поверили, то я хорошая актриса, а если нет – был плохой гипноз». Многие известные личности также осуждали передачу за фальсификацию. С критикой на «звезды под гипнозом» обрушился Гарик Харламов, Влад Кадони.

КВН

Еще одним скандалом стала передача КВН, в которой одним из жюри стал Дмитрий Нагиев. Известный шоумен устроил скандал, продемонстрировав, что оценки продумываются заранее, а речь жюри постоянно вырезают. Нагиев постоянно забывал, какой балл ему нужно поставить. Телезрители были удивлены, что ведущий программы Александр Масляков всегда точно знал, что должен поставить Дмитрий.

«Пусть говорят»

Одним из скандалов шоу стал уход несменного на протяжении многих лет ведущего Андрея Малахова. Ходили слухи, что он поссорился с Константином Эрнстом. Поговаривали, что у ведущего есть собственные причины ухода. Самой правдоподобной версией считается уход ведущего из-за появления нового редактора, с которым они не сработались.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика