Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Самые громкие разводы знаменитостей уходящего 2018 года

Самые громкие разводы знаменитостей уходящего 2018 года
В этом году было достаточно громких и даже скандальных разводов среди знаменитостей. Это отличная иллюстрация «от любви до ненависти», хотя кое-кому все же удалось закончить отношения вполне мирно.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Джен просто не везет на браки. В первом случае ее бросили ради Анджелины Джоли, и это был скандал десятилетия. Пару лет прожил и второй брак. Забавно то, что помолвка Теру и Энистон длилась в два раза дольше фактического брака.

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Про них можно сказать лаконично: дошутились… Они были в браке 33 года и считались одной из легендарнейших пар российского шоу-бизнеса. Бывшие супруги обвиняли друг друга во лжи, и сам по себе развод протекал очень громко.  Адвокат Евгения Вагановича объявил, что пара уже 15 лет не жила вместе, а Елена подала в суд только ради раздела имущества. Защита со стороны Степаненко имела другую информацию, утверждая, что конфликт у супругов только начался, а его причиной стала молодая ассистентка юмориста. В любом случае сейчас протекает раздел имущества. Развод уже официально завершен, а вот судьба имущества на полтора миллиарда рублей – нет.

Рита Дакота и Влад Соколовский

После трех лет брака о разводе объявила Рита Дакота. Девушки призналась фолловерам, что Влад изменял ей с ее же знакомыми. За все годы их брака у него были десятки девушек. Певица не стала терпеть неверного мужа, забрала дочку, которой не было и года, и ушла.

Сергей и Матильда Шнуровы

8 лет брака и в общей сложности 11 лет отношений. Именно Матильда стала причиной того, что Шнуров остепенился и даже занялся спортом. Бывшая балерина взялась за внешний образ мужа. Он постоянно посвящал ей песни, вот только их история – это не любовь до гроба. О разводе стало известно в мае. Оба супруга стойко перенесли развод и отзываются о прошедшем браке только позитивно.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Полгода решался вопрос опеки над их совместным сыном, и все это время шел бракоразводный процесс. Кержаков не отдает ребенка матери, хотя суд определил, что именно Милана получает опеку над малышом. Неделю назад было еще одно заседание, во время которого были обнародованы шокирующие детали. Футболист избивал свою жену и угрожал забрать сына. Также он заставлял ее признаться в наркозависимости. Адвокат доказал, что наркотики принимал сам Александр. На данный момент обоим супругам назначена наркологическая экспертиза.

Дарья и Денис Глушаковы

Еще один грязный развод с участием футболиста. Ребята знакомы со школы, а поженились, как только обоим исполнилось по 20 лет. В браке у них появились две дочки. Обвинив мужа в домашнем насилии, Даша подала на развод в этом году. Денис не хотел уступать жене и начал откровенную войну. Он угрожал забрать и детей и даже физически расправиться с девушкой. Он прямо сказал, что «сотрет ее в порошок», а помогут в этом силовые структуры.

Наталья Шевель и Иван Краско

Сплетники довольны: 27-летняя Наталья все же разводится с актером, которому почти 90 лет. Первые два года после свадьбы прошли хорошо, а вот позже начались проблемы. Наталья изменяла супругу и отказывалась рожать ему ребенка. После разрыва Иван снова вернулся к бывшей супруге, с которой у него двое сыновей.

Ани Лорак и Мурат Налчаджи-оглу

Здесь все очень сложно. Звезда не простила мужу измену и подала на развод с турецким бизнесменом. Близкие к семье люди утверждают, что этот разрыв очень тяжелый для обоих. У Ани даже вышла песня о предательстве близкого. Мурат продолжает публиковать в своем инстаграме посты, где называет жену «единственной». Некоторые даже уверены, что в следующем году будет не менее громкое воссоединение.

Евгения Елфимова и Павел Гусев

Владелец газеты «Московский комсомолец» развелся в этом году. Евгения давно подозревала мужа в изменах, но тот отказывался встречаться с ее юристами. Когда Елфимова все же подала иск в суд, Гусев выгнал ее из дома и потребовал вернуть все подаренные украшения. Судя по всему, эту семью еще ждут сложные разбирательства, а пока Евгения и три ее дочери от Павла живут на съемной квартире.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Да, расстались они еще в 2015 году, но только недавно развод был оформлен официально. У них трое детей и актеры долго не могли решить вопрос с опекой, поэтому процесс так затянулся. Стоит сказать, что они очень серьезно относятся к обязательствам, которые прописываются юридически, а в остальном их развод проходит достаточно мирно.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика