Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Самые дорогие пластические операции звезд

Самые дорогие пластические операции звезд
Некоторые знаменитости готовы на все ради идеальной внешности. Они делают настолько дорогие пластические операции, что в это сложно поверить.

Памела Андерсон

В девяностых годах актриса получила звание секс-символа Голливуда. Все мужчины хотели ее, а женщины просто завидовали. Однако Памела пользовалась услугами пластических хирургов, что видно невооруженным глазом. Актриса потратила 8 000 долларов на все свои операции. Также Памела любит косметические процедуры. Ее образ стоит примерно 11 000 долларов.

Ники Минаж

В самом начале своей карьеры Ники могла похвастаться только привлекательной внешностью. Однако она решила все кардинально изменить, обратившись к специалистам. Она сделала кожу светлой (1 000 долларов), провела ринопластику (6 000 долларов), увеличила ягодицы (5 000 долларов). В общей сложности ей пришлось потратить примерно 12 000 долларов на свою внешность.

Виктория Бэкхем

Жена Дэвида Бекхэма тоже обращалась к пластическим хирургам. Она увеличивала губы, делала лифтинг шеи и лица, поправляла форму скул и так далее. Виктории пришлось отдать специалистам примерно 19 000 долларов, чтобы стать иконой стиля.

Меган Фокс

Звезда стала популярной после роли в фильме «Трансформеры». Ей пришлось потратить 4 000 долларов на грудь и 10 000 долларов на ринопластику, чтобы измениться в лучшую сторону. В сочетании с прочими операциями внешность Фокс обошлась в 23 000 долларов, но звезда считает, что это просто карманные расходы.

Донателла Версаче

Эта девушка потратила на пластику не слишком много денег. Она считается самой богатой женщиной, поэтому финансов ей никогда не жалко. Однако результат разочаровал не только ее, но и поклонников. Лицо Донателлы стало страшной маской, поскольку оно перенесло немалое количество операций. Обошлись вмешательства специалистов в 25 000 долларов.

Лара Флинн Бойл

Актриса очень боялась старости, поэтому решилась лечь под нож хирургов. Она не пожалела 28 000 долларов на подкачку губ, инъекции ботокса и прочие манипуляции, но ее лицо стало опухшим, а красота канула в лету. Это еще раз подтверждает, что в любом деле стоит придерживаться золотой середины.

Кейтлин Дженнер

Пластические операции семейка Кардашьян просто обожает. Брюс Дженнер решил поменять пол, сделав несколько десятков операций. Они касались не только смены пола. Он нарастил грудь и сгладил мужские черты лица. Это обошлось ему в 60 000 долларов. В результате Брюс стал Кейтлин.

Крис Дженнер

Еще один член семейства Кардашьян, который не смог устоять перед пластическими операциями. Она исправила чуть ли не каждую часть своего тела. Обошлось ей это примерно в 70 000 долларов. Но старания обоснованы, поскольку Крис выглядит невероятно молодо в свой 61 год.

Ким Кардашьян

Девушка выглядит красиво, но естественно. Она провела кардинальный апгрейд, тоже заменив практически все части тела. За это ей пришлось отдать примерно 80 000 долларов, поэтому изменения нельзя назвать доступными обычному человеку.

Шэрон Осборн

Выглядит Шэрон в свои 64 года просто замечательно. Она обращалась к пластическим хирургам не один раз. Ей обошлась помощь специалистов в 185 000 долларов. Она  очень хотела соответствовать своему супругу, быть шикарной и привлекательной.

Майкл Джексон

Король сцены провел большую часть жизнь в больницах. Сосчитать количество его пластических операций невозможно. Он изменил свою внешность кардинально, заплатив 1 000 000 долларов или даже больше.

Кайли Дженнер

Девушка потратила немало времени и денег на пластику, хоть ей всего 20 лет. Она изменила черты лица и фигуру, потратив 2 000 000 долларов.

Джоселин Вильденштейн

Женщина начала делать операции, чтобы от нее не ушел богатый муж. Она потратила 2 000 000 долларов, чтобы стать похожей на львицу. В результате она стала очень странной, и ее внешность вызывает удивление, а не восторг.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика