Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Наука и обучение

Самые дорогие частные школы России: где учат детей звезд

Самые дорогие частные школы России: где учат детей звезд
Фото google.com
Обучение всегда стоит денег. К этой мысли родители привыкают еще с записи ребенка в детский сад – кружки ИЗО или гимнастики чаще всего на платной основе. Но если родители желают не просто хорошего для своего ребенка, а самого лучшего (с двукратным олимпийским чемпионом в качестве тренера по физкультуре и изучением английской классической литературы с учительницей из туманной Англии), то стоит рассмотреть следующие учреждения, начиная понемногу откладывать деньги на образовательный кредит

Школа «Президент»

Cтоимость обучения составляет примерно 180 000* рублей в месяц, является участником проекта АШ ЮНЕСКО, награждает своих учеников медалями за отличные успехи и внеклассную деятельность. Кабинеты естественных наук оснащены бинокулярными микроскопами, а для спортивных занятий есть 25-метровый бассейн и зал восточных единоборств. В школе одним из знаменитых учеников является внук Аллы Пугачевой — Дени Байсаров.

Павловская гимназия


С 5 по 10 класс оплата составляет около 158 000 рублей ежемесячно. Преподавательский состав имеет высшую квалификационную категорию, иностранный язык ведут носители языка, получившие лицензию на преподавание в Кембриджском Университете, Университете Бангора и т.д. Вместо обыденной физкультуры — «Workout» от мастера спорта по вольной борьбе. Ежегодно проводятся исследовательские проекты, музыкальные и литературные конкурсы, а также благотворительные мероприятия (в мае 2019 года было собрано более 1 100 000 рублей для нуждающихся). В Павловской гимназии учится дочь Александра Реввы Алиса, дочь Лида певицы Глюкозы.

Первая Московская гимназия


В учреждении, обучение за месяц в которой составляет примерно 150 000 рублей, в качестве второго иностранного языка дети могут выбрать не только немецкий или французский языки, но и итальянский, португальский, испанский, китайский языки. Ведут эти дисциплины носители языка. Учебный день разделен на две части. До 14.00 дети посещают уроки, а с 14.00 до 20.00 могут получить консультации учителей-предметников. В качестве дополнительных уроков всестороннего развития можно выбрать дзюдо, английский театр или кроссфит.

Гимназия «Жуковка»

От 105 000 рублей в месяц, вся канцелярия и питание входит в стоимость. Обучение ведется не четвертями, а семестрами, их три. Учебные корпуса здесь оснащены современным оборудованием, парты – ортопедические, а в столовой – разработанное медицинским работником питание, в том числе и диетическое. После учебы можно сыграть с друзьями в теннис или футбол на оборудованных площадках. Гимназию посещает внук Веры Глаголевой.

Московская экономическая школа

От 105 000 рублей ежемесячно. Школа радует личностно-ориентированным подходом, в классе не более 15 детей. Качественное образование европейского уровня обеспечит поступление выпускника в западные университеты. Школа имеет статус подготовки к Кембриджским экзаменам. Преподавательский состав из российских и американских учителей отобран на конкурсной основе. В МЭШ учатся дети Олега Дерипаски, Татьяны Дьяченко.

*Стоимость обучения в каждом случае – примерная. При отличной учебе ребенка можно получить скидку до 50 процентов.

Яндекс.Метрика