Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Самодовольная хамка: почему Джулию Робертс не любят коллеги

Самодовольная хамка: почему Джулию Робертс не любят коллеги
Фото google.com yandex.ru
Джулия Робертс считается не только идеалом красоты, но и эталоном хорошего воспитания. Глядя на голливудскую "красотку" так кажется многим. Ан нет, как оказалось, актриса не так уж и обременена хорошими манерами - многие коллеги считают ее неприятной, капризной, грубой и самодовольной.

Стивен Спилберг

Известный режиссер считает Джулию чересчур капризной и самовлюбленной. Недопонимание у них началось на съемках картины «Капитан Крюк». Спилберг с большой неприязнью вспоминает, как вся группа несколько часов была вынуждена ожидать актрису на площадке, а когда та наконец-таки соизволила появиться, то заявила: «Съемки можно начинать, я готова». Режиссера сильно покоробило поведение Джулии, возомнившей себя центром Вселенной, поэтому он быстро дал ей понять, кто здесь главный, сказав: «Мы начнем снимать лишь тогда, когда я об этом скажу».

Помимо неприятного инцидента Спилберг вспоминает, что на протяжении всего съемочного процесса Робертс была раздражительной, могла легко нахамить коллегам и часами просиживала в своем трейлере наедине с самой собой.

Амаль Клуни

Супруга Джорджа Клуни считает, что Джулия Робертс слишком много себе позволяет в отношении ее звездного мужа. Между двумя женщинами наблюдается огромная неприязнь, если они оказываются рядом в воздухе начинают летать искры и отрицательные флюиды. Все началось, когда супруги Клуни впервые появились вместе на кинофестивале в Каннах.

Робертс хотела быть рядом с голливудским сердцеедом наедине во время премьеры их совместного фильма, но актер не расставался с супругой ни на минуту. А тут еще и все фотографы приковали свое внимание к роскошному платью Амаль, забыв про Джулию. Главная «красотка» Голливуда не могла оставить это безнаказанным, и на глазах у тысяч людей принялась весьма откровенно флиртовать с Джорджем Клуни. Закончилось все тем, что Амаль пришла в бешенство, раз и навсегда разругавшись с Джулией.

Мерил Стрип

Скандал между актрисами разразился на съемках ленты «Август». Все дело в том, что Джулия решила, что «сцены Мерил безжизненные и вялые, они не могут стать достойной концовкой фильма» — все это она сказала режиссеру, предложив их просто вырезать из картины.

Естественно, Стрип не могла оставить такое поведение Робертс без внимания — разразился настоящий скандал, в результате которого между актрисами прочно поселилась ненависть. Коллега по сей день называет «красотку» невоспитанной хамкой, отвратительной снобкой, лицемеркой и высокомерной особой, недостойной быть культовой актрисой Голливуда.

Ник Нолти

Фильм, в котором эти двое сыграли главные роли, не впечатлил зрителей. Картина «Я люблю неприятности» вышла на экраны в 1994 году и была буквально разгромлена критиками и простыми людьми. Все заметили, что между героями Нолти и Робертс нет «химии», которая просто обязана быть по сюжету.

Конечно же, простым зрителям было неведомо, что виновата не плохая игра актеров, а их отношение друг к другу. Ник Нолти отмечал, что Робертс — «та еще истеричка, которая хочет быть главной везде и во всем». Своим поведением актриса раздражала практически всю группу, но на этом старались не заострять внимания, чтобы не сорвать съемки. А вот Нолти молчать не собирался. Взаимная неприязнь и привела к тому, что фильм получил столь плохие отзывы.

Джулию Робертс не любят и другие коллеги. Особенную неприязнь к ней испытывают критик Роджер Фридман, называя ее склочной и хамоватой дамочкой, актер Хью Грант, который ладит со всеми партнершами на съемочной площадке, кроме главной голливудской «красотки», и даже родной брат Эрик Робертс, который предпочитает держаться от сестрицы с непростым характером в стороне.

Яндекс.Метрика