Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Салат «Венеция» на новогодний стол 2020. Вкусный и нежный

Салат «Венеция» на новогодний стол 2020. Вкусный и нежный
Фото Yandex.ru
Приготовим вкусный салатик на Новый год под названием «Венеция». Особенность его состоит в том, что все продукты при его приготовлении режутся соломкой.

Что потребуется

свежий огурец;

колбаса или ветчина — 150 грамм;

морковь среднего размера;

сыр из твердых сортов — 150 грамм;

майонез — 150 грамм;

банка сладкой кукурузы;

соль по вкусу;

перец по вкусу;

зелень.

Пошаговая инструкция

  1. Взять глубокую емкость и высыпать туда кукурузу.
  2. Нарезать морковку на корейской терке соломкой.
  3. Положить ее в емкость к кукурузе.
  4. Нарезать огурец и ветчину тонкой соломкой. Далее отправить продукты в миску к остальным овощам.
  5. Нарезать сыр соломкой, но можно натереть на крупной терке, но желательно, чтобы продукты были измельчены одинаково (соломкой).
  6. Выложить продукты в миску и заправить майонезом.
  7. Поперчить и посолить.
  8. Тщательно перемешать салат и выложить в разъемную форму.
  9. Прижать массу сверху ложкой и аккуратно вытянуть форму.
  10. Украсить по кругу листочками петрушки.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика