Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Салат с сельдью, сыром и перепелиными яйцами – полезное и аппетитное блюдо

Салат с сельдью, сыром и перепелиными яйцами – полезное и аппетитное блюдо
Фото www.russianfood.com
Изысканный и вкусный салат, который станет украшением любого стола! Даже самый избалованный гурман не останется к нему равнодушен!

Ингредиенты:
филе сельди – 300 грамм;
яйца перепелиные – 8 штук;
лук зеленый – два пера;
сыр твердый (я использую Российский) – 50 грамм;
листья салата — 5-6 штук;
семечки подсолнечника – 1 столовая ложка;
сок половины лимона -2 столовые ложки;
масло растительное.

foodmood.ru

Алгоритм приготовления.
Делаем заправку: в миске соединяем сок лимона и масло, перемешиваем.
Яйца отвариваем, очищаем. Листья салата рвем руками (предварительно помыв) и кладем на блюдо. Поверх листьев раскладываем кусочки филе сельди (если купили целую рыбу, то почистите её и порежьте на небольшие кусочки). Яйца разрезаем на половинки (при желании на четвертинки) и кладем на сельдь. Лук зеленый мелко шинкуем и рассыпаем по блюду. Сыр, измельчаем на мелкой терке и украшаем им весь салат. Семечки обжариваем около минуты на среднем огне. Заправку и семечки добавляем в блюдо только при подаче на стол!

moreprodukt.info

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика