Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Салат «Рыба в шоке»: закуска, которая подарит вам новые вкусовые ощущения

Салат «Рыба в шоке»: закуска, которая подарит вам новые вкусовые ощущения
Фото koolinar.ru
Эта закуска – радость для вкусовых рецепторов. Ваши близкие будут причмокивать от удовольствия.

Каждый ингредиент в этом салате дополняет его и дарит блюду непревзойденный вкус. Ваши родные попросят как можно чаще готовить этот салат.

Ингредиенты:

  • тунец консервированный — 200 гр.,
  • кукуруза консервированная — 130 гр.,
  • оливки — 130 гр.,
  • помидоры — 2 шт.,
  • салат листовой (любой, можно рукколу) — 100 гр.,
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Готовим

Листья салата хорошо промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Листья порезать или порвать руками.

www.botanichka.ru

С тунца сливаем масло и разминаем его вилкой.

Помидоры режем мелким кубиком.

С кукурузы сливаем жидкость и перекладываем в общую тарелку.

С оливок также сливаем воду и нарезаем их колечками.

Вливаем в смесь масло и по вкусу можно добавить пару щепоток соли. Все хорошо перемешиваем.

Перекладываем закуску в праздничный салатник.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

koolinar.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика