Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Сациви от Тины Канделаки

Сациви от Тины Канделаки
Фото kulinar.top
В Старый Новый год телеведущая поделилась с подписчиками в Instagram своим рецептом национального блюда, без которого не обходится ни один грузинский новогодний стол.

Сациви – это кусочки курицы, пропитанные нежным ореховым соусом со специями, рассказывает Тина Канделаки для тех, кто совсем не знаком с грузинской кухней.

Чтобы приготовить праздничное блюдо по рецепту телезвезды, нам понадобится:

  • Курица (домашняя) (~ 2кг)
  • Лук (500 г)
  • Грецкие орехи (500 г)
  • Чеснок (15 г)
  • Вода (2 стакана)
  • Мука кукурузная (3 ст.л)
  • Квацарахи (сливовый соус) (1 ст.л)
  • Растительное масло (20 мл)
  • Соль (20 г)
  • Сухая кинза (1 ч.л)
  • Уцхо сунели (1 ч.л)
  • Шафран (1 ч.л)
  • Острый сухой красный перец (2 г)

Процесс приготовления Тина описывает максимально кратко, но все предельно просто и понятно.

Курицу с луком и чесноком тушим до готовности в растительном масле.

В отдельной емкости смешиваем рубленые грецкие орехи, специи, кукурузную муку и 2 стакана воды. Полученную смесь вместе с соусом Квацарахи добавляем к курице. Варим 20 минут, постоянно помешивая. Солим. Блюдо готово.

Ранее Тина сообщила подписчикам, что новый год начинает с нового меню, и поделилась вариантом полезного завтрака.

Телеведущая регулярно занимается спортом и следит за своим питанием.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика