Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

С них надо брать пример: звезды, которые остались друзьями после развода

С них надо брать пример: звезды, которые остались друзьями после развода
Фото Google.com
В Голливуде тоже люди: влюбляются,ссорятся, женятся, ыясняют отношения, разводятся. Разводы среди голливудских звезд - явление частое, обсуждаемое и широкое освещаемое СМИ. Раздел имущества сопровождается скандалами и многомиллионными гонорарами адвокатам по разводам. Однако, есть исключения из правил.

Орландо Блум и Миранда Керр

Пожалуй, эталоном отношений бывших супругов являются Орландо Блум и Миранда Керр. Даже после развода, папарацци частенько ловили в свои объективы двух звезд вместе: гуляющих, улыбающихся, довольных друг другом. В своих интервью звезды неоднократно упоминали о том, что они по-прежнему близкие люди: ведь у них растет сын. Уважение и искренняя привязанность, которое испытывают друг к другу Блум и Керр, достойны восхищения и подражания для многих звездных пар.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Их расставание было подобно грому среди ясного неба. Звезды прожили вместе 13 лет, их пара считалась образцово-показательной. После съемок Деппа в фильме «Ромовый дневник» все пошло наперекосяк, два года мучительных
метаний, как итог — расставание. Джонни оставил Ванессе и детям особняк на голливудских холмах, пустился во
все тяжкие, однако, несмотря на боль, певица сумела найти в себе силы для новой любви. Она помогла своему бывшему возлюбленному в деле об изнасиловании, обвинение в котором выдвинула Эмбер Херд в сторону Деппа:
Ванесса Паради свидетельствовала в пользу Джонни.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Несмотря на огромный общественный резонанс, который получила история их расставания, Дженнифер Энистон
и Брэд Питт сумели сохранить дружеские отношения. На праздновании 50-летия актрисы был замечен  ее бывший муж, несмотря на попытку сохранить инкогнито со стороны Питта. Вездесущие папарацци заметили-таки неприметно одетого мужчину с низко натянутой кепкой и в темных очках и распознали в нем Брэда Питта. Возможно, тому виной были тонированные стекла автомобиля, на котором прибыл актер. Как бы то ни было, данный факт многочисленные интервью обоих сторон последних лет свидетельствуют о том, что актеры остались близкими друг другу людьми.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Красивая свадьба, 11 лет брака, 10-летняя прелестная дочка. Какие бы ни были причины развода этой пары, об одномможно сказать определенно: звезды постарались сохранить дружеские отношения друг с другом. И не только ради дочки, но и ради себя самих. По словам Кортни, «друзьями они были лучшими, чем супругами». Развод в таком случае не явился для них чем-то тяжелым и болезненным, по сравнению с последующими отношениями актрисы с Джонни Макдэйдом.

Брюс Уиллис и Деми Мур

Расстались эти звезды довольно давно, однако по-прежнему часто проводят свободное время вместе. Они со своими дочерьми посещают различные светские и культурные мероприятия, постоянно упоминают друг о друге в разных интервью исключительно с теплотой. Когда Деми Мур еще была в отношениях в Эштоном Катчером, Брюсу это не мешало прекрасно проводить время с ней и ее бойфрендом.

Несмотря на болезненные расставания, измены и разводы, многие звезды могут дать прекрасный пример того, как нужно общаться с бывшими возлюбленными. Пожалуй, ключевое слово здесь — это уважение друг к другу. За общих детей, за годы, проведенные вместе, за бесценный опыт.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика