Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

С нарядом промахнулись: 5 самых ужасных выходов на премии Оскар

С нарядом промахнулись: 5 самых ужасных выходов на премии Оскар
Фото google.com
Знаменитости за несколько месяцев готовятся к блистательному появлению на красной ковровой дорожке. Но эти известные личности запомнились своими провальными нарядами. Ниже пять самых безвкусных платьев на кинопремии.

Барбара Стрейзанд, 1969

Сейчас полупрозрачными костюмами уже никого не удивишь. Половина знаменитостей успела щегольнуть в нарядах с просвечивающимися вставками. Но вы удивитесь, когда узнаете, что моду задавала красавица Барбара Стрейзанд еще в 69 году. На премии актриса продемонстрировала прозрачный костюм, расшитый блестками, с белым воротником, украшенным черным бантом. Фотографам особенно приглянулся вид Барбары сзади. Не самый удачный выход Стрейзанд.

Шер, 1986

Шер одна из любительниц произвести впечатление своим внешним видом. Певица каждым своим образом умела заставить о себе говорить. Вот и на кинопремии в 86 году Шер появилась в черном затейливом наряде. С выбором помог дизайнер Боб Макки. Костюм состоял из короткого топа, с отделкой на шее, длинной юбкой и высоким головным убором с перьями, торчащими в разные стороны. В нем Шер напоминала готическую танцовщицу живота. Выглядело странно.

Деми Мур, 1989

Сейчас половина красавиц ходят в «велосипедках». И мало кто знает, что этот тренд в 89-м успела продемонстрировать на ковровой дорожке знаменитая актриса Деми Мур. Роковая красавица сама придумала собственный наряд. Актриса появилась в коротких черных шортах с оборками, утягивающим корсетом и пышной юбке, дополненной бархатными вставками. Девушка чувствовала себя превосходно, однако выглядела немного нелепо. Спутник Мур Брюс Уиллис видимо тоже восторга образом не разделял, и скромно отвернулся на фотографиях.

Бьорк, 2001

Платье Бьорк навсегда запомнится как самое неудачное платье премии Оскар. Девушка надела пышную балетную юбку, из которой шею певицы обвил белый лебедь. Такая странная задумка пришла в голову дизайнеру Marjan Pejoski. Певица дополнила образ прозрачными колготками с блестками и белыми босоножками. Как ни старалась удивить, у нее получилось скорее шокировать.

Анджелина Джоли, 2000

Знаменитая красавица Анджелина в 2000 получила свою первую награду. Но актриса запомнилась несколькими своим выходками. Джоли пришла полностью в черном. Закрытое облегающее платье напоминало костюм на День всех святых. А завершила свое «эффектное» появление поцелуем с собственным братом. Анджелина поцелова Джеймса Хейвена, чем вызвала слухи о кровосмесительных отношениях. Позже актриса утверждала, что таким образом хотела его подбодрить.

Малый бизнес по-японски. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика