Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

С кем встречаются российские рэперы

С кем встречаются российские рэперы
Фото yandex.ru, google.com
Рэп из странной и непонятной музыки давно превратился в ультрасовременное музыкальное течение. За жизнью известных рэперов следят толпы поклонников. В поле зрения оказываются также избранницы рэп-кумиров

За жизнью российских рэп-звезд следит невероятное количество людей. Их известность и популярность привела к тому, что каждое событие жизни знаменитых исполнителей активно обсуждается в обществе. Поклонников интересуют не только сами звезды, но и все приближенные к ним. Стоит ли удивляться, что публике любопытно, с кем встречаются и кого любят рэперы из России?

Тимати и модель Анастасия Решетова

Кумир молодежи – эффектный красавчик Тимати достаточно давно встречается с фотомоделью Анастасией Решетовой. Надо сказать, пара выглядит очень красиво и вызывает умиление у публики. Они вместе проводят время, ездят на отдых, но по каким-то, им одним известным причинам не узаконивают свои отношения. Впрочем, вполне возможно, что молодому человеку и его избраннице хорошо и так – без всяких документальных подтверждений их любви и чувств.

У пары есть ребенок, причем, от назойливых и местами «неудобных» вопросов по поводу семьи и свадьбы Настя уходит с завидным упорством. Она не игнорирует подобное, просто умело переводит тему в другое русло. Но ни разу поклонники не заметили, чтобы свадебная тема ее расстроила или обидела, значит, фотомодель и сама не особенно спешит под венец.

Натан и дизайнер Анастасия

У рэпера Натана, никогда не страдавшего от недостатка женского внимания, в 2012 году состоялась свадьба с одежным дизайнером Анастасией. Между молодыми людьми давно сложились близкие отношения, они любят друг друга и никогда этого не скрывали.

Настя с пониманием относится к известности своего знаменитого мужа, она почти не появляется с ним на публичных мероприятиях и тусовках, поскольку понимает, что имидж рэп-исполнителя лучше всего поддерживать в холостом амплуа. У пары есть сын, но ни Натан, ни его жена не желают показывать его поклонникам, считая, что так сделают жизнь малыша спокойнее и размереннее.

Мот и Мария Мельникова

Рэп-исполнитель Матвей Мельников, известный под творческим псевдонимом Мот, счастливо женат на Марии – своей коллеге из мира шоу-бизнеса. Любовь возникла между ними буквально после первой встречи и вскоре парочка уже не могла расстаться и на минуту. Весной позапрошлого года они узаконили свои отношения и счастливы по сей день. Маша занялась своей внешностью, превратившись из симпатичной девушки в настоящую икону стиля.

Избранницы популярных музыкантов не всегда так же хорошо известны публики, как их именитые мужья. Многие из них предпочитают вести обычную жизнь, оставаясь в тени, но есть и те, кто буквально купаются в славе своих избранников.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика