Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Улан-Удэ
Иркутск
Томск
Омск
Чита
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Интервью

Русские — вы правда крутые!

Русские — вы правда крутые!
В преддверии игры сборных Туманного Альбиона и Панамы известный английский игрок, защитник «Манчестер Сити» Джон Стоунз дал эксклюзивное интервью нашему корреспонденту Екатерине Надольской и рассказал почему он покорен русскими традициями.

— Джон, расскажи, как тебя встретили у нас?

— О, я очень полюбил Россию! Нас так классно и доброжелательно встретили: и в аэропорту Пулково, потом и в Санкт- Петербурге, затем нас повезли в Репино. Пока мы ехали, я наблюдал из окна за вашим городом, людьми, очень понравилась архитектура, а когда уже мы подъезжали, я увидел залив, это так красиво! У вас потрясающая природа, рад, что тренируюсь именно здесь и по утрам могу видеть такую красоту!

— Что тебе понравилось больше всего в России? 

— Я в восторге от российских болельщиков. Они повсюду (смеется), но, знаешь, нет никакой навязчивости, агрессии с их стороны. Я не заметил ничего плохого- это добрые и позитивные любители футбола, да и вообще, люди у вас такие милые, симпатичные.

А еще мне нравится, что все так классно организовано, даже посмотри на этот пресс-центр: здесь все условия для вас, как для нас на стадионах. Радует, что для журналистов здесь есть и отличная рабочая зона, зона отдыха с боулингом и бильярдом, а для нас просторный зал для пресс-конференций. После интервью мы можем выйти, также посидеть на диване, посмотреть матчи, новости, отдохнуть, пообщаться друг с другом, в общем, хорошие условия здесь для всех, а не только футболистов.

— А что запомнилось? 

— Если из необычного-лично я был впечатлен вашим обычаем с хлебом и солью. Когда нас встречали, я сначала даже удивился, это правда так интересно и, кстати, вкусно, я такого нигде не видел! Но зато теперь мы хорошо знаем ваши традиции! Они такие прикольные!

— Где тебе еще удалось побывать в Санкт-Петербурге? 

— Я был на вашем стадионе на Крестовском острове, это реально круто! Да и на нашу спортивную базу в Репино хочется возвращаться вновь и вновь. Вообще, я не знал, что такое Россия до приезда сюда на ЧМ, но сейчас могу с уверенностью сказать — вы реально крутые! Организация чемпионата это просто топ! Я горжусь, что сегодня здесь.

Напомним, Англия и Панама встретятся во втором туре группы G в это воскресенье, 24 июня, на стадионе в Нижнем Новгороде.

Яндекс.Метрика