Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Рулет с крабовыми палочками: сытная праздничная закуска за 10 минут

Рулет с крабовыми палочками: сытная праздничная закуска за 10 минут
Фото yandex.ru
Это блюдо можно назвать «ролы по-русски». Гости будут удивлены вашим воображением.

Это блюдо по достоинству оценят не только родные, но и званые гости. Нежная закуска получается очень сытной и вкусной. Также это блюдо можно подать в качестве закуски для вечернего просмотра кино всей семьей.

Для начинки вы может добавить такие ингредиенты как: кукуруза, капуста или свежий огурец.

Ингредиенты:

  • лаваш 1 шт.
  • крабовые палочки 5-6 шт.
  • яйцо варёное 3 шт.
  • сыр 120 гр.
  • майонез или сметана
  • зелень по желанию

Готовим

Подготовим большую глубокую миску. В ней мы будем смешивать начинку для рулета.

Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Крабовые палочки тем же способом измельчаем. Вместо палочек можно использовать крабовое мясо. Перекладываем все в глубокую миску.

Кладём майонез или сметану и замешиваем. По желанию добавьте немного зелени.

Берем лаваш и размазываем по нему полученную смесь. Оставляем лаваш пустым за 3-4 см. с одного края Так потом будет проще свернуть и начинка не будет вылазить из рулета. Заворачиваем лаваш в рол.

Оставляем наш рол в холодильнике на 40-50 минут. После этого режем рол на кусочки. Для праздничной подачи можно выложить сверху рубленую зелень.

Подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Яндекс.Метрика