Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Аналитика

Руководителей московской синагоги обвиняют в разврате

Руководителей московской синагоги обвиняют в разврате
Фото vk.com
В сети интернет опубликовано расследование о деятельности главного раввина столицы и его заместителя

В сети опубликовали компрометирующие руководителей еврейских религиозных организаций в Москве материалы. Авторы провели расследование и выяснили, что главный раввин столицы Пинхас Гольдшмидт, гражданин Швейцарии, оказывается, ранее имел проблемы с российским законодательством. До 2005 года он въезжал в Россию, предоставляя ложные сведения при оформлении виз. Будучи раввином в Москве, Гольдшмидт посещал страну по коммерческой визе – представлялся вице-президентом швейцарского представительства компании «OrbitaTuors». Однако эта компания была признана решением суда в городе Франкфурт-на-Майне банкротом еще в 2003 году.

Раввин, как ни странно, целью пребывания в РФ заявлял заключение новых договоров «по организации маршрутов по экстремальному туризму в Центральном регионе России и Алтайском крае».

26 сентября 2005 года мужчину не впустили в Россию, визу аннулировали, в связи с чем главный раввин РФ Шаевич письменно попросил разъяснений у заместителя министра иностранных дел страны. Через три года Гольдшмидт обратился в ФМС с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание. В анкете он, настаивают авторы расследования, все-таки обманул российские власти, указав, что никогда не выдворялся из России. В подтверждение опубликованы копии документов.

«Когда наша организация будет функционировать как организация, можно будет делать… (дальше на иврите – прим. авт.)», — приведен фрагмент телефонного разговора «напарника» Гольдшмидта по экстремальному туризму Шимона Левина с неизвестной женщиной. Кроме того, Левин — депутат Европейского еврейского парламента и заместитель Гольдшмидта.

Что касается трудовых будней Шимона — опубликована одна специфическая деталь, которую, если бы не религиозная составляющая, можно было бы обойти стороной, умолчать, списать на «человеческий фактор» или просто назвать аморальной… Речь идет о видеозаписи, сделанной, очевидно, камерой наблюдения в рабочем кабинете евро-еврейского депутата в главной синагоге России. Мужчина сидит за столом, перед которым стоят два стульчика для посетителей. Он занимается какими-то делами, но внезапно возбуждается, закидывает галстук за спину, и «изливает семя напрасно» (из сборника галахических кодексов Кицур Шульхан Арух) в стакан из-под кофе. Параллельно он отвлекается на телефон и что-то пишет свободной рукой.

Интимные пристрастия, разврат и блуд – будто красной нитью преследуют мужей, казалось бы, глубоко верующих и непорочных. Например, семябрыжзец Шимон Левин совместно с представителями сионистской организации «Шахар» выражал протест против палестинской организации ХАМАС, с одной стороны, а с другой, получается – разжигал межнациональную ненависть. А «шахаровцы», как утверждают авторы расследования, связаны с человеком, превзошедшим рукоблудство Левина. Якобы, главный герой порнографического видеоролика с участием пожилой пенсионерки, называющей милого друга во время полового акта «ювелиром» и «Сашей» — вовсе не Саша, а некто Андрей Кузнецов. Тот самый Кузнецов, который в России руководил пабликом праволиберального толка в соцсети, но потом сбежал на Украину и вступил в неонацистский батальон «Азов». И, вот, фотография: Кузнецов сидит за столом в кафе в компании администратора группы «Шахар» Михаила Машарова (он же Александр Каргин).

ХАМАС – вообще отдельная тема. Год назад 20 января Машаров и его единомышленники написали в адрес генпрокурора РФ прошение признать организацию террористической. На следующий день и были проведены пикеты. Псевдоним «Александр Каргин» использует для воззваний к российским националистам, как утверждал еще в прошлом году блогер Алексей Зотьев.

По его мнению, спекуляции вокруг ХАМАСа наряду с обвинениями России в поставках оружия и антиизраильской политике – результат деятельности организованной группы из граждан Израиля, России и Украины. В виду того, что РФ предприняла попытку восстановить вектор влияния в Ближневосточном регионе, группа поставила перед собой цель: устраивать провокации, направленные на причинение ущерба репутации России в глазах международного сообщества.

Возвращаясь к расследованию о деятельности главного раввина столицы, авторы материала подчеркнули, что Гольдшмидт, по сути, собрал вокруг себя неприятную компанию людей, тратящих деньги израильской партии Ликуд на «оргии с девками из лучших еврейских семей Москвы».

«О Боже, но ведь в Израиле так много скромных, голодных, сирых раввинов с умными головами, которые не разбрасываются спермой во все стороны!», — заключили авторы расследования.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика