Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

«Россию ждет чудо»: обнародовано новое пророчество Ванги на 2020 год

«Россию ждет чудо»: обнародовано новое пророчество Ванги на 2020 год
Фото Yandex.ru
Болгарской провидицы Ванги уже давно нет в живых, но ее пророчества по сей день пользуются популярностью. Недавно были обнародованы новые данные, которые, по словам ее родственников, относятся к 2020 году.

Телеканал НТВ встретился с ее невесткой Здравкой Ясневой и племянником Стояном Стояновым. Во время интервью родственники знаменитой провидицы раскрыли некоторые ранее неопубликованные пророчества Ванги. Среди них самые животрепещущие темы — будут ли природные катаклизмы, как сложатся отношения Украины и России, когда завершится конфликт на Ближнем Востоке и т.д.

Что касается ситуации на Ближнем Востоке, то родственники отметили, что Ванга говорила о таинственном «восьмом». Провидица говорила, что мир наступит в случае, если «восьмой подпишет» — тогда ситуация стабилизируется на тысячу лет. Что касается личности этого восьмого, то догадок на этот счет пока нет.

В первом полугодии 2020 года весь мир ждет небольшой финансовый кризис, в который попадет и Россия. Но нашей стране удастся благополучно выйти из сложной экономической ситуации. В Европе продолжатся конфликты на почве притока мигрантов и межкультурных споров.

Относительно России прогнозы довольно положительные — Ванга предсказывала, что страну ждет некое чудо. Это может быть экономический прорыв или духовное чудо, которые затем станут основой для глобальных изменений в мире. Засушливое лето может стать проблемой для хорошего урожая, зато на политической арене ситуация станет лучше. Провидица предсказывала, что появится новый союз с Индией и Китаем, что благотворительно скажется на будущем страны.

Серьезные изменения в конце 2020 года ждут и Украину. Что касается отношений с Россией, то ситуация стабилизуется в конце года и перейдет на новый уровень развития.

Стоит отметить, что Ванга является одной из самых уважаемых предсказательниц на территории России. Каждый решает сам для себя, стоит ли верить ее пророчествам, или нет.

Яндекс.Метрика