Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Российские звезды, которые помогают другим

Российские звезды, которые помогают другим
Фото яндекс
Многие думают, что звезды — злые и черствые люди, думающие только о себе. Но многим из ни не чуждо милосердие, горе посторонних и желание помочь тем, кто в этом нуждается.

Сергей Лазарев

Призер Евровидения на каждый свой день рождения организует сбор средств больным детям. За сутки удается собрать около полумиллиона. Но свою благотворительную деятельность певец старается не афишировать. Также под кураторством певца находятся несколько собачьих приютов. Довольно часто Сергей в своем блоге рассказывает о животных, которых можно забрать к себе. У него самого живут две собаки, которых прошлые хозяева выкинули на помойку.

Чулпан Хаматова

Одна из первых знаменитостей в нашей стране, организовавшая собственный благотворительный фонд «Подари жизнь». Этим проектом она занимается совместно с актрисой Диной Корзун. Фонд плотно сотрудничает со многими звездами, устраивает аукционы и собирает средства для детей, больных онкологией. Ежегодно устраиваются большие концерты, выручка с которых идет также на помощь малышам.

Константин Хабенский

Заниматься благотворительностью актера подтолкнула смерть жены в 2008 году. Его покойная супруга не смогла победить рак, а сам Константин влез в огромные долги, пытаясь вылечить Анастасию. К сожалению, все оказалось напрасно. Тогда же он создал фонд своего имени, который занимается поддержкой детей с различными заболеваниями. Хабенский отдает большую часть своих гонораров и устраивает благотворительные сборы. На сегодняшний день благодаря ему спасено больше 200 детских жизней.

Иосиф Кобзон

Ныне покойный певец, переживший блокаду Ленинграда, не понаслышке знал о трудностях военного времени. Он активно помогал семьям военных, потерявших отцов, ездил в Беслан, Донбасс, Сирию. Выступал с концертами в зонах боевых действий и спонсировал детские театры в зонах боевых действий.

Настасья Самбурская

Актриса, известная своим скандальным характером, активная защитница животных. Когда она еще работала в театре, то часто просила своих поклонников приносить вместо цветов собачий корм, который потом отвозила в приюты. Также она организует распродажи, все средства с которых идут в помощь животным.

«Растаяли»: пышнотелые российские звёзды, которые экстремально похудели. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика