Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Российские знаменитости с большим количеством браков

Российские знаменитости с большим количеством браков
Фото Yandex.ru
Среди российских знаменитых актеров кино и артистов эстрады есть немало звезд, которым не очень везет в семейной жизни. По тем или иным причинам их браки через какое-то время распадаются. И, создавая новую семью, они думают, что этот брак будет успешным. Но не всегда это так.

У яркого актера Михаила Ефремова сейчас пятый брак, который длится уже больше 17 лет. До этого все его браки были недолгими. Первый брак у актера был студенческим и фиктивным. Со своей первой супругой Еленой Гольяновой они развелись уже через месяц после регистрации. Со второй женой Асей Воробьевой он официально не расписывался. Супруги жили в гражданском браке. Третьей супругой Михаила Ефремова стала его коллега, замечательная актриса Евгения Добровольская. После развода с ней, он женился на другой актрисе Ксении Кочалиной. Этот брак продлился 5 лет. Но тоже закончился разводом. Сейчас артист женат на звукорежиссере Софье Кругликовой, которая родила ему троих детей. Всего же у артиста шесть детей от разных браков.

Звезда эстрады, экстравагантная певица Лолита Милявская тоже не один раз была замужем. Первая ее свадьба состоялась еще в студенческие годы. Ее мужем стал актер Александр Беляев. Как и большинство студенческих браков, союз оказался недолгим. Следующий брак певицы был фиктивным, ради московской прописки. Третьим супругом Лолиты стал Александр Цекало, в союзе с которым они вместе выступали на сцене на протяжении 15 лет. После развода с ним она вышла замуж за мужчину, далекого от мира искусства. Им оказался бизнесмен Александр Зарубин. Сейчас пятым супругом Лолиты является спортсмен Дмитрий Иванов, которого она старше на 12 лет.

Брутальный симпатичный актер современного кино Владимир Вдовиченков побывал в браке пять раз. Впервые восемнадцатилетний Владимир женился на подруге детства Виктории Наталуха. Но ранние браки обычно быстро распадаются. Что и произошло. Второй женой артиста стала Анна Конева. Но и этот брак распался. В третий раз он вступил в брак с директором торгового центра Натальей Давыдовой. Но и он оказался не долгим. Со своей коллегой Ольгой Филлиповой артист не стал узаконивать отношения. И они прожили в гражданском браке 10 лет. Пять лет назад он женился на другой актрисе Елене Лядовой.

Яндекс.Метрика