Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Российские знаменитости, которые родили в 2019 году

Российские знаменитости, которые родили в 2019 году
Фото yandex.ru
Постоянное нахождение под прицелом камеры достаточно сложная задача, как для западных, так и для российских знаменитостей. А во время беременности, когда гормоны бурлят, особенно хочется побыть в тени, но это мнение только некоторых звезд. Другие же во время беременности выставляют напоказ свой каждый шаг. Давайте поговорим о российских знаменитостях, которые стали в 2019 году родителями. Кто-то впервые, а кто-то и в пятый раз, но от того не менее долгожданный.

Виктория Лопырева, например, родила в этом году первенца. Модель долго скрывала свое интересное положение, связывая это с нежеланием углубляться в личное пространство. Также она не разглашает имени отца ребенка. Имя малыша молодые родители также не разглашают, как собственно и любые другие подробности родов.

Мария Порошина же родила в этом году пятого ребенка. Вскоре после новости о беременности актрисы стало известно, что она разводится с мужем. И ребенок этот не от мужа, с которым они прожили 17 лет в браке, а от нового избранника. Ни имя избранника, ни имя ребенка пока неизвестны.

Софья Каштанова не просто смогла скрыть свою беременность, но и рождение малыша. Актриса сериала «Полицейский с Рублевки» обрадовала поклонников, когда малышу было уже 2 месяца.

Терешина, солистка группы Hi-Fi, не стала делать тайну из своей беременности. Также она не стала медлить и сразу же выложила с новорожденным малышом фото в социальные сети и сообщила поклонникам, что сына они с мужем назвали Арсением. Арсений второй ребенок певицы.

Натали Неведрова, одна из телеведущих проекта «Орел или Решка». Телеведущая, как и многие знаменитые мамочки, не стала скрывать беременность и делилась с поклонниками всем, что волновало её во время беременности. У Натали и её супруга родился сын Мартин. У пары также есть дочь Мари-Николь.

Неважно долго знаменитости скрывают имя и пол своего ребенка, или же сразу рассказывают всю информацию своим поклонникам. Важно чтобы и ребенок и родители были счастливы, здоровы и почаще радовали поклонников результатами своего творчества.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика