Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Российские знаменитости, чьи настоящие имена мы не знали

Российские знаменитости, чьи настоящие имена мы не знали
Фото yandex.ru
Звёзды такие же люди, как и все. Имена у них абсолютно обычные, бывают, конечно, исключения, но чаще всего они берут себе псевдонимы. Делают это знаменитости для того, чтобы их было проще запомнить, звучные имена помогают «засесть» в памяти людей надолго. Итак, давайте же рассмотрим, какие российские звёзды решили поменять свои настоящие имена на псевдонимы.

Начнём с певицы Валерии. Казалось бы, какая разница, какая у неё фамилия, имя то есть, только вот имя тоже не настоящее. На самом деле ее зовут Алла Перфилова, зачем она изменила даже имя? Потому что одна Алла (Алла Пугачева) уже была на эстраде и с ней Валерия точно сравниться не могла.

Анфиса Чехова – очень запоминающийся псевдоним, да и сама телеведущая достаточно яркая. Настоящее имя девушки Александра Корчунова, не очень вяжется с её образом, правда?

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус изменила только фамилию. Её настоящая фамилия Мясникова, псевдоним же это фамилия её дедушки, который, кстати говоря, был по национальности немцем.

Настасья Самбурская, настоящее имя актрисы Анастасия Терехова, она сменила имя сразу после переезда в Москву, чтобы фамилия не связывала ее с родственниками, с которыми у Насти были и остаются сложные отношения.

Ани Лорак не просто изменила свое настоящее имя, Каролина Куек на псевдоним, но и сделала это в необычных обстоятельствах. Когда певица приехала на сьемки «Утренней звезды», в программе уже была заявлена певица с именем Каролина, и Лорак быстро сориентировавшись, прочитала свое имя задом наперед, назвала себя Ани Лорак.

Вера Брежнева – секс символ российской эстрады, также изменила свою настоящую фамилию. И теперь вместо Веры Галушко на эстраде появилась Вера Брежнева. Особых причин для изменения её настоящей фамилии не было, просто она оказалась землячкой Леонида Брежнева и продюсерам просто понравилась эта идея, так она и стала Верой Брежневой.

Есть такая пословица: «Как лодку назовешь, так она и поплывет», видимо именно ней и руководствуются наши знаменитости, меняя настоящие имена на более звучные псевдонимы.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика