Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Сибирский федеральный округ
Улан-Удэ
Иркутск
Томск
Омск
Чита
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск

Ройзман осознал, зачем бегает марафон

Ройзман осознал, зачем бегает марафон
Было сложно, но это того стоило, признался политик.

Бывший мэр Екатеринбурга, в очередной раз принявший участие в марафонском забеге «Европа — Азия», посетовал на сложность в своём возрасте пробегания полной дистанции марафона, но признался, что понял, зачем это делает.

«Моя задача была просто добежать. Все-таки, почти 56 лет и вес почти сто, да и жарковато. Не рисковал», — признался экс-градоначальник у себя в Instagram.

По его словам, местами было сложно, но в целом дистанция далась нормально, а конфуз едва не случился под занавес дистанции, когда оппозиционер собирался по традиции взять флаг Екатеринбурга и финишировать с ним. В какой-то момент он, как казалось, нашёл у стоявшей вдоль дороги девушки нужный флаг и с партнёром отобрал его у неё, но выяснилось, что флаг не тот. Однако уже у самого финиша Роймана ждала его соратник по Фонду Лейла Гусейнова, которая, как и год назад, вручила теперь уже бывшему мэру нужный флаг и тот финишировал с ним.

«Я успел его схватить, ускорился и финишировал с поднятым флагом! Натерпелся, в общем. Думаю, ну, вот зачем мне, под старую задницу, все это надо???? Еле отдышался», — признался он, добавив, — и тут ко мне стайкой подбежали молодые девчонки с конкурса Мисс Екатеринбург, которые всегда участвуют в забеге и как давай со мной обниматься и фотографироваться! И я вдруг понял, зачем мне это надо. Смеюсь».

В этом году, по словам Ройзмана, он улучшил собственный прошлогодний результат на полной дистанции забега. На нее он потратил более четырёх часов. Победителем забега в четвёртый раз подряд стал Юрий Чечун из Самары. Он также улучшил свой прошлогодний результат и, таким образом, сделал его рекордным за четырехлетнюю историю екатеринбургского марафона. Всю дистанцию Чечун преодолел за 2 часа 17 минут и 3 секунды. Всего в забеге участвовало около семи тысяч человек.

Моя задача была просто добежать. Все-таки, почти 56 лет и вес почти сто, да и жарковато. Не рисковал. Со мной рядом был знаменитый Андрей Онистрат @onistrataa , специально из Украины приехал, и наш марафонец Никита Ежовкин , они за мной присматривали, чтобы я скорость не превышал. Бежали легко, но после разворота на Европе-Азии стало припекать, а в просадке у Меги и до моста на Викулова было уже совсем душно, бежал и тени не отбрасывал, там уже многих обогнали, кто пешком шёл. Но перетерпел и в конце раскатил и последние два километра были самые быстрые. Там ещё масстарт догнали и рядом со мной бежала очень красивая девушка и нельзя было посрамить. И вот финишная прямая. Народ стеной, все кричат. Уже метров двести, начинаю ускоряться, а флага не вижу (дело в том, что я всегда финиширую с флагом Екатеринбурга)! Сто метров осталось! Вдруг на обочине вижу другую девчонку с флагом, мы с Никитой бросаемся к ней и пытаемся взять флаг, а она вцепилась и не отдаёт! Ну, что значит не отдаёт, мы вдвоём справились, вырвали у неё, развернули на бегу и с ужасом увидели, что это не наш флаг!!!!… и тут я увидел Лейлу @leylaguseynova2017 , она стояла с флагом уже почти в финишном створе! Я успел его схватить, ускорился и финишировал с поднятым флагом! Натерпелся, в общем. Думаю, ну, вот зачем мне, под старую задницу, все это надо???? Еле отдышался. И тут ко мне стайкой подбежали молодые девчонки с конкурса Мисс Екатеринбург, которые всегда участвуют в забеге и как давай со мной обниматься и фотографироваться! И я вдруг понял, зачем мне это надо. Смеюсь. #фондройзмана #марафоневропаазия #бегирадижизни

Публикация от Евгений Ройзман (@evgeniyroizman)

Смирнов назвал истинную причину поездки Путина в ГерманиюСмирнов назвал истинную причину поездки Путина в Германию
Подборка интригующих новостей в Яндекс Дзен, подписывайтесь zen.yandex.ru/sm-news.ru
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
Загрузка...
Оставить свой комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправить комментарий
Опрос
Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?
  • Ничего не поменяется 50%, 6 голосов
    6 голосов 50%
    6 голосов - 50% из всех голосов
  • От Трампа в США ничего не зависит 25%, 3 голоса
    3 голоса 25%
    3 голоса - 25% из всех голосов
  • Ожидаю постепенное потепление 17%, 2 голоса
    2 голоса 17%
    2 голоса - 17% из всех голосов
  • Мне все равно 8%, 1 голос
    1 голос 8%
    1 голос - 8% из всех голосов
Всего ответов: 12
26.07.2018
Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе