Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Роды вдвоем: российские знаменитые женщины, которые рожали с мужем за руку

Роды вдвоем: российские знаменитые женщины, которые рожали с мужем за руку
Фото google.com
Эти знаменитости прошли испытание родов, держась за руки со своими возлюбленными. Ниже подборка звезд, мужчины которых присутствовали рядом во время рождения ребенка.

Саша Савельева

Саша Савельева – известная певица, бывшая участница группы «Фабрика» стала мамой в 35. Во время родов с ней рядом был муж Кирилл Сафонов. В своем Инстаграм певица поделилась радостной новостью о том, что в их семье появился мальчик, и отметила, что этот момент подарил ее возлюбленному несколько седых волосков.

Полина Диброва

Жена известного телеведущего Полина Диброва рожала троих сыновей, когда рядом с ней был Дмитрий Дибров. Полина в одном из интервью поделилась, что тем мамочкам, которые боятся, что муж потеряет к ним интерес после родов, не стоит беспокоиться, ведь самые неэстетичные моменты будут скрыты. Также Полина отметила, что рожать с мужем куда веселее, он и за руку подержит, и разговором развлечет, а момент перерезания пуповины останется в его памяти на всю жизнь.

Тутта Ларсен

Тутта рассказала, что муж сам захотел присутствовать во время рождения ребенка. Известная телеведущая посоветовала не настаивать на том, чтобы мужчина был рядом, если он не хочет или не готов. Но если все же мужчина согласился не обязательно быть свидетелем всего происходящего. Иногда достаточна поддержка в виде простого нахождения рядом. Тутта поделилась, что присутствие ее мужа еще сильнее сблизило их и вывело отношения на новый уровень.

Ани Лорак

В одном из интервью певица призналась, что пела украинские песни во время родов. Таким образом Лорак справлялась с болью. Ани рассказала, что в этот момент ее бывший муж Мурат Налчаджиоглу не просто держал ее за руку рядом и поддерживал. Он снимал все происходящее на видеокамеру.

Алена Шишкова

Модель и бывшая жена рэпера Тимати рожала дочь в Доминикане. Выбрали эту республику неслучайно. Там у Алены живет мама. Тимати не только присутствовал во время родов, он сам был ассистентом и помогал в процессе. Как признался рэпер для одного интервью, он очень переживал, когда все началось. Как и бывший муж Ани Тимати планировал съемки всего процесса, но признался, что в то время, когда вошел в здание, о съемках забыл.

Виктория Макарская

Во время рождения сына и дочери Антон присутствовал рядом с Викторией. Это было настоящим счастьем для новоявленного папы, и он поделился в Инстаграм своими эмоциями. На снимке он держит сына, который появился на свет в 2015 году.

Шумахер мог покинуть Францию, пройдя курс лечения – источник. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика